Йогуртовые вафли

9 рецептов

Нежные йогуртовые вафли Нежные йогуртовые вафли Для приготовления нежных йогуртовых вафель нам понадобится сладкий йогурт, яйца, сливочное масло, разрыхлитель, мука, сахар, соль. Яйца взбить с сахаром до образования пены (1 минута блендером). Добавить йогурт. Ещё раз взбить. Вмешать растопленное и охлажд... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 170 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 75 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль экстра - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Йогуртовые вафли Йогуртовые вафли Муку и разрыхлитель просеять через сито. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, ввести яйца. Затем влить йогурт и хорошо перемешать. Добавить мучную смесь. Замесить тесто (очень густая сметана) с помощью миксера. Разогреть электр... Ингредиенты: масло сливочное - 110 г, мука - 300 г, сахар - 100 г, йогурт фруктовый - 300 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., яйцо - 2 шт.

Овсяно-льняные вафли Овсяно-льняные вафли Смешать льняную муку, толокно, соль и разрыхлитель. Добавить молоко, яйца и масло, хорошо перемешать (если тесто очень густое, добавить воды) Разогреть вафельницу, выкладывать по одной столовой ложке теста и жарить вафли до золотистого цвета. Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Льняная мука - 1 стакан, Толокно - 1 стакан, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - щепотка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 5 г, Вода - по вкусу

Йогуртовые вафли Йогуртовые вафли Размягченное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать ввести яйца, затем йогурт и разрыхлитель смешанный с мукой. Замесить тесто. Выпекать вафли до золотистого цвета. Ингредиенты: 110 гр. масла, 100 гр. сахара, 2 яйца, 300 гр. питьевого йогурта (у меня слива+злаки), 2 чайн. ложки разрыхлителя, 300 гр. муки

Йогуртовый торт без выпечки Йогуртовый торт без выпечки Летом хочется чего-то легкого свежего воздушного, к тому же не хочется возиться с духовкой, поэтому десерты и торты без выпечки набирают популярность. Предлагаю рецепт низкокалорийного торта без выпечки в духовке. Поскольку мусс для торта готовится без жирн... Ингредиенты: рецепт торта с йогуртовым муссом, основание: 50 гр. вафли, 50 гр. орехи, 100 гр. шоколад, 70 гр. сливочное масло, мусс: 2 шт. яйца, 50 гр. сахар, 300 гр. йогурт, 100 гр. белый шоколад, 1 ч.л. ванильный сахар, 10 гр. желатин + 50 мл. вода, 200 гр. черника ил...

Пикантные вафли Пикантные вафли Я пользовалась греческим йогуртом, можно заменить на кефир. Добавить пекарский порошок, сахар,2 яйца, хорошо перемешать венчиком или вилкой. Масло растопить, дать немного остыть. Курочку перемолоть блендером. Сыр трем на средней терке. Добавить все перечисл... Ингредиенты: Йогурт - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Порошок пекарский - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Курица (отварная) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 6 ст. л., Зелень (по желанию), Масло сливочное - 80 г

Вафли йогуртовые с яблоком Вафли йогуртовые с яблоком В йогурте замочить манку минут на 30, до "набухания". Затем добавить растопленное масло, сахар, яйца, натертое на терке яблоко. Посолить и постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Выпекать вафли до золотистого цвета. Ингредиенты: 300 гр. питьевого йогурта ., 80 гр. манки, 2 яйца, 110 гр. сахара, 90 гр. масла, 2 чайн. ложи разрыхлителя, 250 гр. муки, 1 яблоко

Торт "нам 2 годика" Торт "нам 2 годика" Выпекаем бисквит в прямоугольной форме (размер должен совпадать с размером блюда, на котором будете подавать). Для него взбиваем яйца с сахаром до бела, добавляем сметану, крахмал, гашеную соду, перемешиваем. Всыпаем муку, хорошо перемешиваем. В этот раз на... Ингредиенты: (основа и ведерко): яйца – 2 шт., сахар – 1.5 ст., сметана – 1.5 ст., крахмал – 3 ст.л., сода – 1 ч.л. (гасим кипятком), мука – 3 ст, (для сита-цветочка): вафли – 2 шт., 1 яйцо, маргарин – 100 г., сахар – 70 г., крахмал – 2,5 ст.л., сок половины лимона, мук...

Консервированные фрукты в горшке "Зимний румтопф" Консервированные фрукты в горшке "Зимний румтопф" Я видела в интернете, что существуют специальные горшки для румтопфа. Керамические, с крышкой и двумя ручками. Удивительно красивые. Надеюсь, когда-нибудь и у меня будет такой горшок. Ну, а пока его нет, я воспользуюсь обычной банкой. На дно наливаем коньяк... Ингредиенты: Коньяк (в оригинале ром) - 500 мл, Ассорти фруктовое - 1 кг, Сахар (коричневый) - 500 г