Йогурт крем

1962 рецепта

Йогурт-крем Йогурт-крем Широкое решето выстилается плотной тканью, туда выливается йогурт, оставляется на ночь. Должно получиться примерно 150 г отцеженного густого йогурта. Желтки растираются добела с сахарной пудрой, вбиваются в масло, затем в йогур... Ингредиенты: йогурт - 5, яичные желтки - 2 штуки, пудра сахарная - 50 граммов, масло сливочное - 70 граммов

Сливочно-йогуртовый крем Сливочно-йогуртовый крем Ингредиенты: Сливки - 300 мл. Йогурт (не питьевой) - 200 гр. Сахарная пудра - 60 гр. Приготовление: 1) Холодные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. 2) Ввести йогурт и взбить на низкой-средней скорости миксером. Немного от себя. Йогурт можно... Ингредиенты: Сливки (минимум 33% жирности), йогурт, сахарная пудра

Воздушные многослойные веррины с клубникой и йогуртом Воздушные многослойные веррины с клубникой и йогуртом 1-й слой: Клубнику пюрировать ,соединить с сах.пудрой и лимонным соком. Желатин замочить в холодной воде,отжать.В кастрюльке нагреть мин.воду (не доводить до кипения),положить желатин и перемешать до полного растаивания. Вмешать клубничное пюре и дать остыт... Ингредиенты: на 3-4 веррина, 1-й слой: 125 г клубники, 62 мл минеральной воды, сок 1/4 лимона, 1 1/2 листа желатина, 3 ст.л. сах.пудры, +немного клубники, 2-й слой: 100 г клубники, 85 мл журных сливок, 1 ст.л. воды, 1 1/2 листа желатина, 2-3 ст.л. сах.пудры, 3-й слой: 1...

Пюре и крем из каштанов (основа для десертов и других блюд) Пюре и крем из каштанов (основа для десертов и других блюд) Сначала приготовим пюре из каштанов. На каштанах делаем надрезы крест-накрест и кладем их в морозилку на пару часов, так они потом будут легче чиститься. Затем кладем их в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения и готовим 10 минут. Сливаем их и отправ... Ингредиенты: 1 кг каштанов (с кожурой), Для крема 1: пюре из 1 кг каштанов, 200 мл воды, Для крема 2: пюре из 1 кг каштанов, 150 г сахара, 1 стручок ванили, 50-70 г сливочного масла

Фруктовый крем с фисташками. Фруктовый крем с фисташками. Фрукты почистить,порезать.Добавить сливки и измельчить в блендере.Если вместо сливок Вы возьмёте йогурт,то добавьте его после измельчения фруктов.Фисташки почистить.Тщательно потереть между лодонями очищая от соли и шкурки.Крупно порубить. Уложить крем в ст... Ингредиенты: 1 большой сочный банан, 3 спелых киви, 1 авокадо зрелое, 100мл жирных сливок(можно заменить густым йогуртом), горсть фисташек

Баваруа с йогуртом и базиликом Баваруа с йогуртом и базиликом Положить листовой желатин для размягчения в емкость с холодной водой на 15 минут. Тем временем в небольшую кастрюльку налить 250 мл молока, добавить сахар и поставить на слабый огонь. Как только начнет закипать, снять с огня. Размякший желатин отжать от лиш... Ингредиенты: 270 мл цельного молока, 250 г натурального йогурта, 250 мл сливок (33-35%), 30 г сахара, 10 г желатина (листового), 60 г самых свежих листьев базилика, Для соуса: 300 г слив, 100 г сахара

Морковный крем-суп с песочными маковыми сухариками Морковный крем-суп с песочными маковыми сухариками Первым делом для приготовления песочных сухариков в миске смешать просеянную муку, кусочки масла, соль и 1 яйцо. Перемешать, в случае необходимости добавить пару ложек холодной воды. Замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 5 г, мак - по вкусу, лук-шалот - 2 шт., яблоки - 1 шт., овощной бульон - 1 л, йогурт натуральный - 125 г, лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, ...

Густой греческий йогурт Густой греческий йогурт Растворяем закваску в небольшом количестве молока, соединяем с оставшимся молоком и тщательно перемешиваем. Ставим емкость с молоком в йогуртницу и забываем на время, указанное в инструкции. Если у Вас нет йогуртницы, прекрасно подойдет кастрюля из нержавей... Ингредиенты: Молоко 1 литр (у меня 2,5%), Закваска для йогурта (у меня Эвиталия), Или 1 литр качественного йогурта

Блинные корзиночки с малиной и йогуртовым кремом Блинные корзиночки с малиной и йогуртовым кремом Налить сыворотку в небольшую кастрюлю, нагреть, но не кипятить. Муку с какао просеять, добавить сахар, ванильн. сахар и соль, перемешать. В сыворотку добавить мучную смесь и масло, перемешать, затем добавить соду и еще раз все хорошенько перемешать. Дать по... Ингредиенты: Блины: 1 1/2ст. сыворотки, 3/4 ст. муки, 1 ст.л. какао, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, щеп.соли, 1 ст.л. растительного масла, Крем: 200мл натурального йогурта, 1 яйцо, 1 ч.л. кукурузной муки, 1 ст.л сахара, несколько капель ванильного экстракта, ...

Пирог с заварным кремом Пирог с заварным кремом 1. Отделить белки от желтков. Взбить до устойчивых пиков белки с ванильной пудрой Has. 2. Желтки взбить, добавить йогурт, мёд, сливочное масло. Все взбить до однородной консистенции. 3. В желтки добавить просеянную кукурузную и пшеничную муку, разрыхлитель.... Ингредиенты: Мука кукурузная (Примерно) - 80 г, Мука пшеничная|Мука (Примерно) - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Йогурт - 200 г

Загрузка