3 рецепта
Йогурт в йогуртнице наринэ
Йогурт в йогуртнице Наринэ 1. Хорошенько вымыть все баночки йогуртницы, обдать каждую кипятком. 2. Подогреть молоко до 40 градусов или использовать молоко комнатной температуры. 3. Смешать молоко с "Наринэ-Форте" или "Бифишка" Бифидмбактерина, перемешать. 4. Полученную см... Ингредиенты:
Йогурт Наринэ 1. Для приготовления понадобится: термометр и йогуртница (термос). Вся посуда, в которую наливается молоко или закваска (кастрюли, йогуртницы, ложки и др.), должна быть тщательно вымыта и ошпарена кипятком. Термометр предварительно необходимо протереть спир... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (активная жидкая Наринэ-форте) - 30 мл
Закваска для йогурта в домашних условиях Для приготовления закваски важно приобрести качественные молоко и сухую основу. Основа для йогурта должна продаваться в аптеках и храниться в холодильнике. Покупая закваску для йогурта, смотрите сроки годности. В остальном же положитесь на мой подробный рец... Ингредиенты: Молоко коровье 1 Литр, Сухая основа Йогурт 0,5 Грамма (одна баночка)