Итальянское пирожное с белым шоколадом

44 рецепта

Итальянское пирожное с белым шоколадом Итальянское пирожное с белым шоколадом В большой посуде смешать муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону. В другой посуде взбить миксером сл. масло и сахар, примерно 2 минуты. Добавить яйца и опять немного взбить. В полученную смесь добавить творог, шоколадную стружку, лимонный сок и цедру.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (емкость стакана 230 мл) - 2 стак., Масло сливочное (8 ст.л.) - 110 г, Сахар (емкость стакана 230 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (Можно заменить на рикотту-300 г) - 250 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Цедра лимона - 3 ч. л., Стру...

Итальянское пирожное "Канолли" Итальянское пирожное "Канолли" Благодаря итальянским пирожным «Канолли» вы окунетесь в атмосферу Сицилии, почувствуете себя на средиземноморском жарком острове в гуще ежегодного карнавала. Пирожное готовится совсем непривычным для нас способом, на сковороде. Имеет необычный вкус. Часто и... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Смалец 60 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сахар 15 Грамм, Корица 1 Щепотка, Соль По вкусу, Белое вино По вкусу, Яичный белок По вкусу, Масло подсолнечное По вкусу, Рикотта 500 Грамм, Сахарная пудра 250 Грамм, Шоколад По вкусу

Макарон "Белый шоколад-голубика" Макарон "Белый шоколад-голубика" Предварительно нужно подготовить: миксер (желательно стационарный), кулинарный термометр (с щупом, пирометры не годятся), один большой кондитерский мешок с круглой насадкой (0,5-1 см в зависимости от желаемого размера будущих макарон), весы, коврики для вып... Ингредиенты: белки 110 г, миндальная мука 150 г, сахарная пудра 150 г, сахар 150 г, вода 45 г, краситель пищевой 1/10 ч.л., пюре из голубики 200 г, агар-агар 1,7 г, сахар 52 г, белый шоколад 100 г, сливки 33-35% 50 г, масло сливочное 10 г

Пирожное "Гуси-Лебеди" (+ МК по оформлению) Пирожное "Гуси-Лебеди" (+ МК по оформлению) Для приготовления заварного теста в 350 мл воды добавить щепотку соли и сливочное масло, порезанное кубиками. Поставить на огонь и довести почти до кипения. Как только сливочное масло расплавится, добавить 200 г муки, энергично при этом помешивая, пока не с... Ингредиенты: Тесто (на 24-25 шт.): 350 мл воды, 100 г сливочного масла, 200 г муки, 4 яйца, щепотка соли, сахарные гранулы (для украшения), Крем: 75 г белого шоколада, 2 ст.л. молока, 125 г сливочного масла, 125 г сахарной пудры, 2 ст.л. апельсинового ликера (у меня мар...

Канноли с кремом из белого шоколада и абрикосовым конфитюром Канноли с кремом из белого шоколада и абрикосовым конфитюром Предлагаю легкий, нежный и очень вкусный десерт, который ваши мысли и желания унесет в теплую Италию. Начните приготовления десерта с крема. Нагрейте сливки и добавьте белый шоколад. Постоянно мешая, распустите его в сливках. Если нет сливок, можно просто р... Ингредиенты: ананас- 1 шт., сыр сливочный-100 гр., шоколад белый-70 гр., сливки жирные-1-2 ст.л., конфитюр абрикосовый d`arbo, крахмал-1 ч.л.

Пирожное «Б‑52» Пирожное «Б‑52» Для бисквитов разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте три квадратные формы со стороной 20 см: проложите их пекарской бумагой, смажьте тонким слоем растопленного сливочного масла. Для кофейного бисквита взбейте 2 яйца с 50 г сахара до кремообразного ... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 6 штук, Сахар - 420 г, Пшеничная мука - 145 г, Ванильная эссенция - 1,5 чайные ложки, Растворимый кофе - 2 чайные ложки, Вода - 180 мл, Какао-порошок - 15 г, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Ликер Калуа ...

Муссовое пирожное "бразилия" в шоколадной глазури. видео Муссовое пирожное "бразилия" в шоколадной глазури. видео Этот десерт представляет собой средний уровень по сложности, где сочетаются 5 слоёв: кофейный мусс, апельсиновое кремю, апельсиновый мусс с итальянской меренгой, шоколадно - кофейный бисквит и шоколадная глазурь. Кофейный мусс: 1) В сотейник наливаем 100 м... Ингредиенты: для кофейного мусса: сливки 33% — 250 мл., кофейные зёрна — 30 гр., молочный шоколад — 180 гр., сливочное масло — 70 гр., ......., для апельсиновое кремю: апельсиновый сок — 100 мл., белый шоколад — 200 гр., сахар — 30 гр., яичные желтки — 60 гр., цедра апе...

Макарон «Белый шоколад-голубика» Макарон «Белый шоколад-голубика» Предварительно нужно подготовить: миксер (желательно стационарный), кулинарный термометр (с щупом, пирометры не годятся), один большой кондитерский мешок с круглой насадкой (0,5 — 1 см в зависимости от желаемого размера будущих макарон), весы, коврики... Ингредиенты: яичные белки - 55 г, миндальная мука - 150 г, сахарная пудра - 150 г, яичные белки - 55 г, сахар - 150 г, вода - 45 г, краситель пищевой - 0,1 ч. л., голубика замороженная - 200 г, агар-агар - 1,7 г, сахар - 52 г, шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 50 г...

Горячее сердце шоколада Горячее сердце шоколада На водяной бане растопить шоколад с маслом. В глубокой миске миксером взбивать яйца с сахарной пудрой и ванилином до тех пор, пока масса не удвоит свой объём, не загустеет и не посветлеет (ок 10 мин). Когда шоколад с маслом превратятся в однородную массу, д... Ингредиенты: На 4 пирожных, 150 гр чёрного шоколада, 80 гр сливочного масла, 2 яйца + 1 желток, 100 гр сахарной пудры, 1 пакетик ванилина, 20 гр муки, 10 гр порошка какао

Бомбочки с двойным сюрпризом Бомбочки с двойным сюрпризом Курагу нужно замочить часов на 8-12, чтобы она набухла (и превратилась в абрикос). Замесить тесто из муки, дрожжей, 50 мл воды,25 гр масла, щепотки соли и половины яйца. Для этого растопить масло. Дрожжи растворить в тёплой воде.Яйцо разбить, взбить вилкой ... Ингредиенты: 250 гр муки, 100 гр белого шоколада, 6 гр дрожжей, 12 шт. кураги (сухих абрикосов), 1 яйцо, 1 желток, Сахарная пудра, Сливочное масло, Соль

Загрузка