Итальянский суп триколор

4 рецепта

Итальянский суп «Триколор» Итальянский суп «Триколор» Масло должно быть мягкое. Вбить в него яйца. Взбить миксером. Твердый сыр натереть на терке. Всыпать в миску. Снова взбить. Всыпать мелкую манку. Крупную промолоть на кофемолке. А еще лучше взять семолину. Взбить снова. Чуть постоит масса и схватится, стане... Ингредиенты: манная крупа - 60 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 30 г, шпинат - 25 г, куркума - 1 щепотка, сыр - 40 г, соль морская - по вкусу, куриный бульон - 1 л

Суп "Минестра Триколор" Суп "Минестра Триколор" В размягченное масло вбить яйца, тщательно перемешать (или взбить миксером), чтобы не осталось кусочков масла. Всыпать натертый на мелкой терке сыр И манку. Манка должна быть мелкой, если крупная, смолоть в кофемолке. Перемешать. Разделить тесто на 3 части.... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сыр твердый - 80 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 120 г, Бульон (куриный, мясной, овощной) - 3 л, Шпинат - 50 г, Томатная паста - 2 ч. л.

Ризи и Бизи (RISI E BISI) Ризи и Бизи (RISI E BISI) Необходимый набор основных продуктов. (Да-да, кажется, проще не придумаешь... )) Но ведь вкусно-то как получается!!!) Бульон, как я уже писала выше, должен быть хорошего качества, то есть домашний!... Он играет в этом блюде немаловажную роль! Бульон должен ... Ингредиенты: 400 г риса, 1,5 л бульона, 300 г свежего или замороженного зеленого горошка, 1 луковица, 40 г сливочного масла, 100 г тертого твердого сыра, соль, перец, петрушка

Ризи и Бизи — Рис с горохом Ризи и Бизи — Рис с горохом Ингредиенты для приготовления Ризи и Бизи; рис, горошек зелёный (замороженный или свежий), заранее приготовленный бульон, лук, ветчина (или бекон), сливочное масло, петрушка, соль и перец по вкусу. Бульон приготовить заранее. Положить куски курицы (или целу... Ингредиенты: Бульон куриный - 1500 мл, Ветчина - 100 г, Горошек зелёный замороженный - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 40 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Рис Арборио - 400 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Картофе...