Похожие рецепты
Ленивый стромболи итальянский сэндвичИнгредиенты: 2 пласта (150 г) замороженного слоеного теста, 2 ломтика ветчины, 2 ломтика салями (диаметром 10 см), срез лука, черный молотый перец, паприка, треть перца чили, 100 г тертого твердого сыра (у меня Эдамер), сушеный орегано, базиликРазогреваем духовку до 200 град. Размораживаем тесто 10 мин, пальцами склеиваем 2 пласта между собой. Нарезаем на четвертинки ветчину... ... и салями. Выкладываем по центру теста, чередуя ветчину и салями. Разрезаем срез лука пополам, выкладываем сверху, по...
Плачущий багет в хрустящей панировкеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука ржаная - 100 г, Отруби (овсяные от ТМ Мистраль) - 50 г, Вода - 250 г, Сахар - 10 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Соль - 10 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Мука ржаная - 25 г, Отруби (овсяные от ТМ Мистраль) - 25 г, Томаты вяленые - 150 г, Сыр твердый (у меня Российский) - 100 г, Мак (по вкусу), Кунжут (по вкусу), Семечки подсолнуха (по вкусу)Смешаем в тёплой воде сухие дрожжи с сахаром, накроем и оставим на 10-15 минут в тепле до появления пенной шапочки. В отдельной посуде смешаем два вида муки, отруби Мистраль, мелко порезанный чеснок и соль. В подошедшие дрожжи добавим оливковое масло, вылье...
Итальянский трамеццини с тунцомИнгредиенты: хлеб-80 гр., тунец-50 гр., помидор-30 гр., сыр итальянский-35гр, лист салата-10 гр., соус италия -2 ч.л.НА ХЛЕБ НАНОСИМ РАВНОМЕРНЫЙ СЛОЙ СОУСА. ПОВЕРХ СОУСА УКЛАДЫВАЕМ ЛИСТ САЛАТА,ТУНЕЦ,КРУЖКИ НАРЕЗАННОГО ПОМИДОРА,СЫР. ДАЛЕЕ СМАЗАНЫМ С ОДНОЙ СТОРОНЫ СОУСОМ ХЛЕБ, УКЛАДЫВАЕТСЯ СВЕРХУ И ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ЭЛЕКТРО-ГРИЛЬ. ПРИ ТЕМПЕРАТУТЕ 170-180 ГРАДУСОВ С ВЕРХУ И С ...
Итальянский женатый супИнгредиенты: 1,5 л куриного бульона, 1/2 стакана самой мелкой пасты (орзо, диталини, звездочек), 100 г шпината, 1/4 стакана тертого пармезана и еще немного для подачи, 2 средние луковицы, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1 маленький пучок петрушки, 1 ч. л. сушеного орегано, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, 250 г куриного фарша, 1 яйцо, 1 ломтик белого хлеба, 2 ст. л. тертого пармезана, 3 веточки петрушки, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. молока, 1,5 ч. л. сушеных итальянских трав, соль, свежемолотый черный перецПриготовьте фрикадельки. Мелко порубите чеснок и петрушку, раскрошите хлеб. Положите фарш в миску, добавьте все остальные ингредиенты и хорошо вымесите. Мокрыми руками скатайте маленькие фрикадельки, выложите на блюдо, застеленное пергаментом, прикройте пл...