Итальянский минестроне с копченостями

12 рецептов

Итальянский Минестроне с копченостями Итальянский Минестроне с копченостями Фасоль замочить и отварить, для скорости можно использовать консервированные бобы. У стручков фасоли обрезать хвостики, нарезать ее на несколько кусочков. Томаты очистить от кожицы, мякоть порубить. Нашинковать мелко лук, измельчить чеснок. Порезать грудинк... Ингредиенты: бульон - 2 л, грудинка копченая - 320 г, фасоль красная - 120 г, фасоль белая - 120 г, фасоль стручковая - 120 г, помидоры - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, базилик - 1 пучок, смесь пряных трав - 1 ч.л., лук репчатый, макароны, зелень

Минестроне с копчеными сосисками Минестроне с копчеными сосисками Сначала подготовим наши овощи: морковку, картошку почистить и порезать, черешковый сельдерей почистить и порезать, затем в ковшике пожарить бекон, не добавляя жира, но не зажаривать, выложить на бумажное полотенце. Лук и чеснок почистить, мелко порезать, об... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Картофель - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Бекон (копченый, нарезанный мелкими кубиками) - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Вино белое полусладкое - 150 мл, Томаты в собственном соку - 800 г, Бульон ...

Минестроне с копченостями. воскресный обед в итальянском стиле. фм Минестроне с копченостями. воскресный обед в итальянском стиле. фм Легкий и отлично насыщающий суп, овощной и пикантный-прекрасное начало обеда! 1. Овощи помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Грудинку нарезать еще мельче. Колбаски-кружочками, чеснок расплющить ножом. 2. Разогреть масло и обжарить с нем чеснок до з... Ингредиенты: помидоры — 3 шт. (крупные), лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, перец сладкий — 2 шт, сельдерей — 2 стебля, цуккини — кусок со среднее яблоко, чеснок — 3-4 зубчика, копченые колбаски — 2-3 шт, копченый бекон или грудинка — 50 гр, фасоль красная консервиров...

Минестроне с тыквой Минестроне с тыквой Овощи промыть и обсушить. Нарезать лук и морковь мелкими кубиками примерно одного размера. Грудинку нарезать чуть крупнее. Тыкву и кабачок нарезать вровень с грудинкой. Стебель сельдерея нарезать кружочками. С помидор снять шкурку и также нарезать кубиками.... Ингредиенты: Тыква (примерно 200-250 г) - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Перец сладкий красный (мясистый) - 1 шт, Помидор (спелый сладкий) - 2 шт, Сельдерей черешковый (крупный стебель) - 1 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Фасоль (вареная белая ...

Минестроне с тыквой Минестроне с тыквой «Минестроне» в переводе с итальянского будет примерно «супище». Не жиденькая овощная похлебка вечно сидящих на диете, а полноценный обед для растущих и работающих организмов! Тарелка такого супа обеспечит энергией до самого вечера. Начинают приготовление ми... Ингредиенты: тыква 200 Грамм, лук репчатый 1 Штука, баклажан 1 Штука (некрупный), цукини 1 Штука (небольшой), морковь 1 Штука, сладкий перец 1-2 Штук, чеснок 2-3 Зубчиков, помидоры 2 Штуки, фасоль белая 1 Стакан (отварная или консервированная), макаронные изделия 1/2 Ст...

Минестроне с пармезаном Минестроне с пармезаном Помидоры ошпарить кипятком, снять с них шкурку и мелко нарезать. Корень сельдерея почистить и нарезать кубиками. Стебель сельдерея нарезать кусочками. Болгарский перец, цукини, морковь, картофель и лук нарезать кубиками. Чеснок порубить и растереть в ступке... Ингредиенты: Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки, Помидоры - 2 штуки, Замороженный зеленый горошек - 200 г, Корень сельдерея - штуки, Рис - 3 столовые ложки, Стебель сельдерея - 1 штука, Мясной бульон - 1,5 л, Сладкий перец - штуки, Копченая грудинка - 100 г, Морковь...

Суп "Минестроне" Суп "Минестроне" Нам понадобятся вот такие продукты. Рецепт рассчитан на 2,5-3-х литровую кастрюлю. Этот суп можно варить как на мясном бульоне, так и на гороховом отваре (на нём мне даже больше понравился). Для начала надо промыть горох, замочить его в горячей воде, а как ... Ингредиенты: Ветчина (варено-копченая) - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Капуста цветная - 150 г, Фасоль (зелёная стручковая) - 100 г, Горох (дробленый) - 3 ст. л., Рис - 80 г, Чеснок ...

Минестроне с белой фасолью, орзо и окороком. Минестроне с белой фасолью, орзо и окороком. 1. Фасоль замочить на 4 часа, затем отварить до состояния аль-денте. Фасоль откинуть, отвар сохранить. 2. Овощи промыть, очистить , обсушить и нашинковать мелкими кубиками. Лук-порей нашинковать тонко, а окорок -кубиками покрупнее. 3. В широкой толстостенно... Ингредиенты: паста орзо - 0,5 ст. - 125 мл., корень сельдерея - кусок с половинку среднего яблока, цукини - 1 небольшой, лук –порей - средний стебель, морковь - 1 небольшая, перец сладкий - 2 шт. средних, помидоры черри - 10 шт, томатный соус из жареных помидор - 100 гр...

Суп «Минестроне» Суп «Минестроне» Нарезать грудинку ломтиками. Овощи промыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Поставить кастрюлю с толстым дном на варочную панель Hotpoint-Ariston, слегка обжарить грудинку, добавить две столовые ложки оливкового масла и плотные овощи – сельдерей, мо... Ингредиенты: Свежий желтый перец - 1 штука, Копченая свиная грудинка - 100 г, Цукини - 100 г, Корень сельдерея - 100 г, Морковь - 100 г, Тыква - 100 г, Чеснок - 10 г, Помидоры - 200 г, Корень лука-порея - 100 г, Сыр пармезан - 50 г

Суп "минестрони" Суп "минестрони" Мелко нарезанный лук, бекон, сельдерей, морковь нарезанную кубиками, мелкопорубленный чеснок поставить пасероваться в масле в глубокой сковороде на 10-15 минут. Потом добавить, порубленный помидор, нарезанные томаты вместе с соком, бокал вина и цукини порез... Ингредиенты: 500 мл. куриного(овощного, говяжего)бульона(можно просто воду), 1 большая красная луковица, 1 большая морковь, 2 молодых цукини, 2 стебля сельдерея, 1 банка томатов в собственном соку (400 г), 4 ломтика копченого бекона или панчетты, 1 помидор, 2 зубчика че...

Загрузка