Итальянский десерт дзуккотто

3 рецепта

Итальянский десерт Дзуккотто Итальянский десерт Дзуккотто Просеять муку, крахмал и какао-порошок в большую миску. Отделить желтки от белков. Венчиком растереть желтки, постепенно всыпая 1 ст. л. сахарной пудры. Добавить в миску с сухой смесью. Взбить белки с 0,5 ст. л. сахарной пудры в крепкую пену и смешать с муч... Ингредиенты: сахарная пудра – 3 ст. л., блинная мука – 3 ст. л., крахмал – 3 ч. л., яйца – 2 шт., ромовая эссенция – 1 ч. л., замороженная вишня без косточек – 100 г, мягкий творог – 100 г, какао-порошок – 3 ч. л.

Торт "Дзуккотто" Торт "Дзуккотто" Просеять муку, крахмал и какао в большую миску. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с 2 ст. л. сахарной пудры. Белки взбить с 1 ст. л. сахарной пудры и смешать с вином. Добавить в мучную смесь сначала желтки, потом белки. Все хорошенько перемешать. ... Ингредиенты: Мука блинная - 3 ст. л., Крахмал - 3 ч. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Мука блинная - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Крахмал - 2 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Клубн...

Торт по мотивам "zuccotto toscano" Торт по мотивам "zuccotto toscano" бисквит: яйца и сахар поместить в кастрюльку с толстым дном и поставив на медленный огонь постоянно взбивая венчиком нагреть до 42"(я проверяла пальцем!) перелить смесь в миску и взбивать на большой скорости минут 12 до ленточек. муку просеянную с крахмалом... Ингредиенты: для бисквита: 250 гр. яиц(взвесить!), 175 гр. сахара, 50 гр. крахмала, 150 гр. муки, для сиропа: 50 гр. сахара, 50 гр. лимонного ликёра, 70 мл.воды, итальянская меренга: 70 гр. воды, 270 гр. сахара, 5 яичных белков комнатной температуры, 500 мл.сливок+2 ст....