Итальянский батон с моццареллой

3 рецепта

Итальянский батон с моццареллой Итальянский батон с моццареллой Порубить грецкие орехи и обжарить их на сухой разогретой сковороде на среднем огне, 3 мин. Разогреть оливковое масло в 350 мл воды до 50 °С. Смешать дрожжи, соль, сахар, перец и половину муки. Влить разогретую воду с маслом. Перемешать. Всыпать оставшуюся м... Ингредиенты: пшеничная мука - 700 г, грецкие орехи - 0,75 стакана, легкорастворимые дрожжи - 1 пакетик (7 г), сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., крупнопомолотый черный перец - щепотка, оливковое масло - 3 ст. л., оливки - 120 г, вяленые помидоры - 3 ст. л., сладкий красны...

Итальянский батон с моцареллой Итальянский батон с моцареллой 1. Порубить грецкие орехи и обжарить их на сухой разогретой сковороде на среднем огне 3 минуты. 2. Разогреть оливковое масло в 350 мл воды до температуры 50°C. 3. Смешать дрожжи, соль, сахар, перец и половину муки. Влить разогретую воду с маслом. Переме... Ингредиенты: сахар – 1 ч. л., оливки, фаршированные лимоном – 120 г, дрожжи быстрорастворимые – 1 пакетик (7 г), орехи грецкие – 3/4 стакана, перец болгарский – 1/2 шт., масло оливковое – 3 ст. л., перец черный крупнопомолотый – щепотка, сыр моцарелла – 50 г, соль – 1 ч...

Брускетты с горошком Брускетты с горошком Для приготовления закуски возьмём консервированный горошек, сливки жирностью 20 %, несколько веточек мяты, лайм, маленький зубчик чеснока, соль, перец, пармезан и багет. В чашу блендера выложить горошек, мяту, цедру и сок лайма, сливки, выдавленный через пр... Ингредиенты: Батон - 0.5 шт., Горошек консервированный - 400 г, Лайм - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Мята свежая - 0.25 пучок, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки - 100 мл, Соль - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 1 зубчик