Итальянские сэндвичи с говядиной

5 рецептов

Сэндвич с говядиной, лисичками и горчичным соусом Сэндвич с говядиной, лисичками и горчичным соусом Самое удачная часть говядины для стейка это конечно же вырезка. Но она довольно дороговата. её можно заменить на тонкий край или тонкий филей. Надо снять мясо с кости и нарезать на порционные не тонкие куски. Маринуем их хотя бы часок в соевом соусе, оливко... Ингредиенты: Для мяса: 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сушенных итальянских трав, Для соуса: 1 ст.л. французской горчицы, 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сушенных итальянских трав, Для сэндвича: 2 кусочка любого хлеба, горсть листиков свежего...

Сэндвич крок-мадам Сэндвич крок-мадам Смешать майонез, горчицу, уксус, мелко нарезанный огурец и укроп, сахар. Посолить и поперчить. Смазать хлеб соусом. Выложить на тост моцареллу, гауду, говядину, накрыть вторым куском. Запекать в духовке 10 минут при 180 градусах. Поджарить на сковородке яйц... Ингредиенты: Варено-копченая говядина - 50 г, Сыр моцарелла - 40 г, Сыр гауда - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Ржаной хлеб - 2 куска, Маринованные огурцы - 1 штука, Горчица - чайной ложки, Уксус - чайной ложки, Укроп - 1 веточка, Перец черный молотый - по вкусу, Тростник...

Мини-сэндвичи с фрикадельками Мини-сэндвичи с фрикадельками Сочные фрикадельки, тушеные с соусе Маринара, на свежих булочках с сыром могут служить самостоятельной закуской на празднике. 1. Пропустить зубчик чеснока через пресс. Луковицу нарезать кубиками. Разрезать каждый ломтик сыра Проволоне на 4 кусочка. Смешать ... Ингредиенты: говяжьего фарша 450 Грамм, чеснока 1 Зубчик, соли 1/2 Чайных ложки, черный перец - По вкусу, молока 1/2 Стакана, оливкового масла 2 Ст. ложки, луковицы 1/2 Штуки, баночка соуса Маринара 1 Штука, булочек для сэндвичей 12 Штук, сыра Проволоне 4 Ломтика

«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл! «Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл! Сегодня сделаем вкуснейшие бифроллы, это также круто как рок-н-ролл, поэтому я их называю биф-н-ролл. Для начала приготовим фарш. Мякоть говядины пропустим через мясорубку. В ступке разотрем перец, морскую соль, тмин, кориандр и розмарин. Добавим специи в ф... Ингредиенты: ДЛЯ ФАРША: Мякоть говядины 500г, Тертый пармезан 100г, 1 яйцо, Дижонская горчица 1стл, Красная луковица, Хлебные крошки, ДЛЯ РОЛЛА: Тортилья или Фокачча, Салатные листья, Корнишоны, Сыр чеддер, Колбаса мортаделла, Белый сладкий лук, Соус (йогурт, горчица, ж...

Джардиньера Джардиньера Джардиньера – это итальянская овощная смесь, маринованная в уксусе или масле. Эта смесь, как правило, употребляется в качестве закуски или салата. В США джардиньера используется в качестве приправы в сэндвичах с говядиной. Итальянская версия джардиньеры вкл... Ингредиенты: яблочного уксуса 3 Стакана, сахара 3 Ст. ложки, соли 1 Ст. ложка, черного перца горошком 1 1/2 Чайных ложки, красного болгарского перца 1 Стакан, красного лука 1/2 Штуки (средний), перец Серрано 1 Штука, чеснока 4 Зубчика, сушеного базилика 1 Чайная ложка, ...