Итальянские брускетты из домашней фокаччи

3 рецепта

Итальянские брускетты из домашней фокаччи Итальянские брускетты из домашней фокаччи В большую миску просеять муку, добавить дрожжи и щепотку сахара. Залить теплой водой, добавить белое вино и вымесить тесто. После — добавить оливковое масло (75 мл) и обмять еще раз. Поставить тесто подниматься в теплое место. Духовку разогреть до 220... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г, дрожжи быстродействующие - 1 пакет, вода - 300 мл, белое сухое вино - 80 мл, оливковое масло Extra Virgin - 95 мл, крупная соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, розмарин свежий - 1 веточка, помидоры - 3 шт., белый репчатый лук - 1 шт....

Минестроне со спаржей и артишоками Минестроне со спаржей и артишоками В глубокую сковороду или вок наливаем масло (оливковое или подсолнечное). Нарезаем цукини равными кубиками, помидоры (без шкурки), можно болгарский перец, брокколи разделяем на небольшие соцветия, (стебель также оставить). Все выкладываем в сковороду вместе... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., цукини - шт., брокколи свежая - 50 г, спаржа зеленая - 4 шт., картофель - 3 шт., горошек зеленый - 30 г, паста - 15 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 3 стебля, вода - 1,1 л, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, итал...

Итальянский молочный хлеб "Гармошка" Итальянский молочный хлеб "Гармошка" Из полстакана муки, полстакана теплого молока, дрожжей и сахара сделать опару (я так обожаю смотреть на опару, она как живая - дышит!). Из оставшейся муки, молока, соли, 50 г сливочного масла и опары замесить тесто (я доверила хлебопечке, она лучше меня с э... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г