Итальянская колбаса

813 рецептов

Суп с кале, картофелем и итальянской колбасой Суп с кале, картофелем и итальянской колбасой Нежный сливочный суп придется как нельзя кстати в холодную погоду. 1. Промыть капусту кале под холодной проточной водой и разорвать на мелкие кусочки. Откинуть на дуршлаг и отложить в сторону. 2. Нарезать картофель тонкими ломтиками. Нарезать луковицу. В с... Ингредиенты: пучка капусты кале 2 Штуки, красных картофелин 12 Штук, луковица 1 Штука, итальянской колбасы 650 Грамм, красного перца хлопьями 1/2 Чайных ложки (больше по вкусу), цельного молока 2 Стакана, дополнительные густые сливки По вкусу, свежий или сушеный орегано...

Кукурузный хлеб с колбасой и яблоками Кукурузный хлеб с колбасой и яблоками Это необычное ароматное блюдо можно подавать самостоятельно или в качестве добавления к гарниру. Также приготовленной смесью можно начинить индейку. 1. Нарезать хлеб кубиками. Дать хлебу полежать несколько часов или ночь, чтобы он подсох. 2. Разогреть духов... Ингредиенты: белых грибов 900 Грамм, рапсового масла 4 Ст. ложки, соли 1.5 Чайных ложки, итальянской колбасы 220 Грамм, лука 2 Стакана, яблок 5 Штук, коричневого сахара 5 Ст. ложек, куриного бульона 900 Миллилитров, молотого тимьяна 1 Чайная ложка, куркумы 1/2 Чайных ло...

Колбаса с болгарским перцем и луком Колбаса с болгарским перцем и луком Это блюдо можно подавать на гарнир с макаронами или полентой. 1. Нарезать болгарский перец на тонкие полоски. Натереть чеснок на крупной терке. Нарезать лук. 2. Разрезать итальянскую колбасу на 4 части. В большой кастрюле, закрытой крышкой, нагреть оливков... Ингредиенты: итальянские колбасы 4 Штуки, оливкового масла 2 Ст. ложки, болгарский перец 3 Штуки (разного цвета), чеснока 4 Зубчика, красный лук 1 Штука, банка (450 г) нарезанных помидоров 1 Штука, сухого орегано 1 Чайная ложка, красного перца хлопьями 1/2 Чайных ложки,...

Тортеллини с колбасой и томатным соусом Тортеллини с колбасой и томатным соусом Это блюдо несомненно будет иметь успех на праздничном ужине. Вместо тортеллини вы можете использовать любые макароны на ваше усмотрение. Вино Марсала, используемое в данном рецепте, производится в Сицилии и может быть использовано во многих других итальянск... Ингредиенты: сладкой итальянской колбасы 1 Килограмм, чеснока 3 Зубчика, соли 1 Чайная ложка, перца 1 Чайная ложка, сухого орегано 1/2 Чайных ложки, базилика 1/2 Стакана, томатной пасты 2 Ст. ложки, вина Марсала 1 Стакан, банка (450 г) томатного соуса 1 Штука, красного ...

Колбаса с грибами и тортеллини Колбаса с грибами и тортеллини Нежная итальянская колбаса с грибами и тортеллини – превосходное блюдо для обеда. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Нарезать колбасу и грибы. Мелко нарезать чеснок. Нарезать луковицу кубиками. Разогреть сковороду на сильном огне с 1 столовой ложкой олив... Ингредиенты: корпуса мягкой итальянской колбасы 3 Штуки, чеснока 3 Зубчика, луковицы 1/2 Штуки, грибов портобелло 180 Грамм, тортеллини с сыром 450 Грамм (замороженных), листьев шалфея 8-10 Штук, сыра Маскарпоне или творога 240 Грамм, сыра Моцарелла 150 Грамм

Запеченная паста с колбасой и помидорами Запеченная паста с колбасой и помидорами Запеченная паста – блюдо для настоящих поклонников итальянской кухни. 1. Тонко нарезать грибы и помидоры. Пропустить чеснок через пресс. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом блюдо для выпечки. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отва... Ингредиенты: растительного масла 6 Ст. ложек, соль и молотый перец - По вкусу, мускатного ореха 1/4 Чайных ложки, пасты Пенне 450 Грамм, оливкового масла 1 Чайная ложка, итальянской колбасы 450 Грамм, чеснока 4 Зубчика, грибов 240 Грамм, вяленых помидоров 1/2 Стакана, о...

Спагетти с капустой и сладкой колбасой Спагетти с капустой и сладкой колбасой В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Отложить в сторону. Пока макароны варятся, нагреть масло в большой сковоро... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, спагетти 240 Грамм, оливкового масла 1 Чайная ложка, сладкой итальянской колбасы 450 Грамм, большой красный лук 1 Штука, головка зеленой капусты 900 Грамм, белого винного уксуса 1 Ст. ложка

Итальянский Начос Итальянский Начос Приготовление итальянского Сальса: Смешать все ингредиенты для Сальса в большой миске. Поставить в сторону и позволить ингредиентам пропитаться восхитительным ароматом в течении нескольких минут. Приготовление наполнителя: Нагреть 1/2 оливкового масла в шир... Ингредиенты: пикантный перчик 8 Штук (ингредиенты для Сальса:), римские помидоры 4 Штуки, луковица 1/3 Стакана, каперсы 1 Ст. ложка (порезанные), каперсы 1 Ст. ложка (цельные), перцовый сок Пиквант 2 Ст. ложки, чеснок 1 Ст. ложка, гвоздика 2 Штуки, оливковое масло 1 Ст....

Фарш из грибов, каштанов и колбасы Фарш из грибов, каштанов и колбасы Залить белые грибы кипятком, дать впитаться в течение примерно 30 минут. Между тем поджарить бекон в большой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 15 минут. Выложить в миску. Добавить в сковороду лук, лук-порей, сельдерей и... Ингредиенты: сушеных белых грибов 1 Стакан, бекона, мелко нарезанного 220 Грамм, маленькая луковица, мелко нарезанная 1 Штука, стебля сельдерея, мелко нарезанные 3 Штуки, зубчик чеснока, мелко нарезанный 1 Штука, оливкового масла 2 Ст. ложки, сладких итальянских колбас ...

Итальянская колбаса Итальянская колбаса Перед приготовлением кишку лучше замочить на один день в воде с небольшим добавлением сока лимона и соли. Затем порежьте ее на части, размером примерно 5х5 см. Во время готовки держите кишку в теплой воде. Это придаст ей мягкость, работать с ней будет удобн... Ингредиенты: Свиная шея с лопаткой 2,5 Килограмма, Соль 5 Чайных ложек, Черный перец 1 Ст. ложка, Фенхель 2 Чайных ложки, Паприка 3 Ст. ложки, Жгучие перечные хлопья 2 Ст. ложки, Вода 0,5 Стакана (по необходимости)

Загрузка