Испанский русский салат

13 рецептов

Испанский “русский” салат Испанский “русский” салат 1. Смешать майонез с горчицей, лимонным соком и пропущенным через пресс чесноком. 2. Морковь порезать кубиками. Фасоль, если используете, порезать на две или три части, в зависимости от длинны. Картофель, морковь, фасоль и горошек отварить до готовности в ... Ингредиенты: Майонез (Махеевъ оливковый) - 50 г, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Артишок (сердец, консервированных) - 6 шт, Картофель (крупные) - 3 шт, Фасоль стручковая (по желанию) - 100 г, Морковь (средние) - 2 шт, Горошек зел...

Салат "Русский" Салат "Русский" Сварить картофель. Остывший картофель размять вилкой. Добавить 3 ст. ложки майонеза "Махеевъ" и размешать. Затем добавить 150 г. Консервированного тунца (у меня 2 баночки по 80 г.), размешать. 3 яйца сварить "в крутую" и порубить мелко. ... Ингредиенты: Майонез ("Махеевъ") - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Тунец - 150 г, Оливки зеленые (Без косточек) - 15 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Морковь (Консервированная, типа корейской) - 30 г, Перец болгарский (Печеный или консервированный) - 15 г, Горошек зеленый (Разморож...

Капустный салат «Валенсия» Капустный салат «Валенсия» Для приготовления салата нам понадобится белокочанная капуста, сладкий перец, лук, морковь, консервированная фасоль, укроп, соль, сахар, яблочный или винный уксус, подсолнечное масло. Зимняя капуста у нас очень твердая, вручную нашинковать ее просто нереаль... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 150 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 400 г, Сахар - 100 г, Соль - 40 г, Укроп свежий - 40 г, Уксус винный белый - 150 мл, Фасоль белая консервированн...

Энсалада русса, или Мужская тема по поводу тунца Энсалада русса, или Мужская тема по поводу тунца Яйца отвариваем вкрутую. Даём остыть. Картофель отвариваем либо в мундирах (чтобы хоть что-то походило на наш Оливье) или просто отвариваем и даём остыть. 2 белка и 1 желток натираем на крупной тёрке. Помещаем в миску. Разминаем тунца, добавляем к яйцам. Ме... Ингредиенты: банка тунца в собственном соку, 2 яйца, 2 среднекрупных картофеля, 2 маринованных корнишона, майонез (лучше домашний), соль, гриссини или пресные галеты для сервировки

Кесадилья с соусом из оливок Кесадилья с соусом из оливок Колбасу (я взяла чоризо и уже не добавляла перца, хватило ее остроты), бекон и лук нарезать кубиками. Перец — полосками. Помидор предварительно очистить от кожицы с помощью кипятка и холодной воды и нарезать также кубиками. Сыр нарезать слайсами. В глубокой... Ингредиенты: лепешки - 2 шт., колбаса копченая - 50 г, бекон сырокопченый - 100 г, перец сладкий красный - 80 г, кукуруза консервированная - 40 г, лук белый - 40 г, помидоры - 100 г, сыр - 150 г, оливки черные - 60 г, оливки зеленые - 60 г, горчица русская - 1 ч. л., ол...

Испанский хлеб Испанский хлеб Приготовить все необходимое. Био-апельсины тщательно помыть, т.к. будет использоваться цедра. Муку просеять. Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахарным песком ( 303 г), растереть и взбить миксером. Натереть цедру 1 апельсина на мелкой терке и доба... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., апельсины - 4 шт., сахарный песок - 313 г, пшеничная мука - 303 г, соль - 1 щепотка, абрикосовый джем - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л.

Сырные рожки с муссом из докторской колбасы Сырные рожки с муссом из докторской колбасы Закуска по мотивам рецепта испанского авангардного повара Адриана Кетгласа. Да, оказывается из колбасы можно делать мусс! Позволила себе дополнить начинку несколькими ингредиентами, тем более автор говорит что придумывал для этих тапас самые разные наполнит... Ингредиенты: для мусса: белый хлеб без корок — 40 гр., сливки — 130 мл. (от 30% жирности), докторская колбаса (гост) — 270 гр., ......, для рожков: 1 белок яйца, мука — 35 гр., мягкое сливочное масло — 30 гр., сахарная пудра — 15 гр., тертый пармезан — 20 гр., соль — 2 ...

Чураско Чураско Ребрышки помыть, разрезать, натереть солью и перцем. Жарить будем на решетке фирмы Forester. Это очень качественная, очень удобная решетка. Жарим на "седых" углях. Жарится все очень быстро. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной кинзой. В Испани... Ингредиенты: Ребра свиные - 1.2 кг, Соль, Перец черный, Помидор - 3 шт, Авокадо - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лайм - 1 шт, Кинза - 1 пуч.

Оказия Оказия Подготовьте необходимые ингредиенты: размягчённое масло, яйца, сметану (20%), картофель, соль, перец и укроп. Включите духовку на 190°C. Натрите картофель на средней тёрке и тщательно промойте его от крахмала под струей воды. Отожмите. Смешайте натёртый и о... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Масло сливочное - 75 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сметана - 75 г, Соль - 2 ч. л., Укроп свежий - 5 веточка, Яйца куриные - 3 шт.

Картофель boulangere с беконом Картофель boulangere с беконом Добрый день, весёлая минутка! Загляните к нам на огонёк и отведайте картошечки на франзуский манер приготовленной, по рецепту австралийского повара с моими дополнениями в виде бекона. И чесночного лука. Картошку хорошо помоем, но чистить не будем, т.к. она ... Ингредиенты: картофель -0.5 кг. с низким содержанием крахмала( не разваривающийся), лук – 1 шт, тимьян – 2 веточки(листики), розмарин – 2 веточки(листики), лук чесночный – горсть, масло сливочное – 40 гр, бульон куриный – 200 мл., бекон – 100 гр

Загрузка