Салат русский барин

3 рецепта

Салат "Русский барин" Салат "Русский барин" Сытный и вкусный салат к любому празднику. Я думаю, барин вряд ли отказался бы от такого :) Рецепт приготовления салата "Русский барин" очень простой, никаких сложностей в процессе не возникнет. Готовим. 1. В оригинальном рецепте куриную печень со... Ингредиенты: Печень куриная 100 Грамм, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лук 1 Штука, Огурец соленый или маринованный 1-2 Штук, Перепелиные яйца 2-3 Штук, Грибы белые 70 Грамм, Майонез 1,5-2 Ст. ложки, Зелень петрушки 10 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ...

Салат "Русский барин" из куриной печени Салат "Русский барин" из куриной печени Все ингредиенты измельчить как на фото. В круглукю форму выкладываем салат слоями. Первой выкладываем печень и делаем тонкую сетку из майонеза. Затем картофель, так же делаем сетку. На картофель выкладываем грибы с луком, огурец, морковь и посыпаем зеленью.... Ингредиенты: Печень куриная (Обжаренная либо отварная) - 100 г, Морковь (Корейская) - 50 г, Картофель (Отварной крупный) - 1 шт, Огурец (Маринованный) - 1 шт, Грибы (Обжаренные) - 70 г, Лук репчатый (Обжаренный) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Зелень - ...

Канапе "сакура". Канапе "сакура". Все продукты измельчить. Полученный салат, заправить соусом «Сакура». Положить на круглые тостики башенки из салата. Украсить зеленью и имбирём. Эта закусочка делается очень просто, и хороша для шведского стола. Ингредиенты: для 4-х канапе, отварной рис – 40 гр., сёмга – 40 гр., ломтик свежего огурчика., 2 лепестка маринованного имбиря, 1 колечко красного лука., для соуса «сакура»., майонез – 1 ч.л., вишневый джем – 1 ч.л., пол ч.л. сока лимона.