Испанский омлет со шпинатом

9 рецептов

Испанский омлет со шпинатом Испанский омлет со шпинатом Картофель целиком отварить до готовности, затем почистить. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Отваренный картофель нарезать кружками. Добавить в сковороду к луку сначала ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., картофель - 2 шт., шпинат свежий - 2 горсти, лук репчатый - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Испанский омлет с пшеном Испанский омлет с пшеном Подготовить ингредиенты. Пшено отварить на воде до полуготовности. Шпинат мелко порезать. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сыр потереть на крупной терке. В отдельной миске смешать пшено, лук и шпинат. В другой посуде взбить яйца, мол... Ингредиенты: Пшено - 100 г, Шпинат - 80 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Тимьян - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.

Иберийская тортилья (картофельный омлет) со шпинатом и грибами Иберийская тортилья (картофельный омлет) со шпинатом и грибами Картофель почистить, нарезать кубиками размером примерно 2х2 см, шампиньоны нарезать тонкими пластинами, лук - мелкими кубиками. Если у вас свежий шпинат, то его надо обдать кипятком, чтобы листики сжались и стали мягким. Я же использовала замороженный шпи... Ингредиенты: 300 гр. картофеля, 200 гр. свежих шампиньонов, 100 гр. шпината, 1 средняя луковица, 6 яиц, 4-5 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перец

«Многоцветный омлет» по мотивам Испании «Многоцветный омлет» по мотивам Испании Приготовим зеленый омлет. Фасоль (у меня мороженая, кусочками) отварить в слегка подсоленной воде в течение 8 минут. Воду слить. Шпинат разморозить, измельчить, лук порубить. Яйца взбить СЛЕГКА, можно венчиком. Излишняя пена нам не требуется. Присолить. В с... Ингредиенты: Зелёный омлет: 3 яйца, щепотка соли, 2 ст. л. шпината (замороженного или свежего), 100 г плоской зеленой фасоли, несколько перьев зеленого или шнитт-лука, 3 ст. л. оливкового масла, Желтый омлет: 3 яйца, щепотка соли, 1 банка консервированного светлого тунц...

Тортилья фаршированная шпинатом Тортилья фаршированная шпинатом Картофель нарежьте тонкими ломтиками. Лук нашинкуйте мелким кубиком и вместе с картофелем выложите на сковороду. Жарьте картофель на оливковом масле до готовности. На другой сковороде приготовьте начинку из шпината. На сливочном масле поджарьте нарезанный к... Ингредиенты: картофель - 7 шт., яйца куриные - 5 шт., молоко - 50 мл, шпинат - 400 г, лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 50 г, оливковое масло - 50 мл, соль морская - 2 г, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 2 зубчика

Омлет с начинкой и зеленый салат с томатами Омлет с начинкой и зеленый салат с томатами Яйца смешать с молоком и солью; Авокадо и сыр порезать ломтиками, огурцы пополам вдоль; В сковороду влить масло, выложить ломтики колбасы, поджарить их с одной стороны, перевернуть; Вылить яичную смесь; По центру выложить ломтики авокадо, сыра, посыпать май... Ингредиенты: омлет: масло оливковое itlv - 1 ст.л., яйцо - 2шт, молоко - 50 мл., колбаса копченая - 2ломтика, соль - щепотка, начинка: авокадо - 50 г, сыр моцарелла - 50 г, огурцы-корнишоны маринованные - 3-4шт, майоран - щепотка, салат: мицуна - 1 ст.л., мангольд - 1 с...

Испанская тортилья с овощами Испанская тортилья с овощами Овощи нужно будет добавлять в сковородку один за другим, поэтому лучше все почистить и нарезать заранее. Морковку трем на крупной терке. Очищаем картофель, натираем его на терке с крупными отверстиями (можно тоненькими кружочками нарезать). Если картошка мо... Ингредиенты: яйца – 4 шт, молоко или сливки – 0,5 стакана, мука – 1 ст. л (по желанию), помидоры – 2 шт (крупных), сладкий болгарский перец – 1 шт, картофель – 2 шт, морковь – 1 шт, лук – 1 шт, шпинат свежий – небольшой пучок, зелень любая – небольшой пучок, соль, черны...

Картофельная тортилья с глазуньей и курицей Картофельная тортилья с глазуньей и курицей Шпинат положить в кипящую воду, варить 1 минуту, после чего отбросить на дуршлаг. Лук очистить и порезать полукольцами, шпинат, когда с него стечет лишняя влага, крупно порезать. Перец очистить от семян, порезать брусочками. Так же порезать отваренный карто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Картофель (сваренный в мундире) - 370 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное (в отварном виде) - 100 г, Шпинат - 100 г

Запеканка Сытная Запеканка Сытная Берем 3 яйца и взбиваем с 2 ст.л. молока (смесь, как для омлета). Сыр трем на крупной терке, ветчину режем кубиками. Шпинат (помыть его предварительно) порезать крупно и обжарить пару минут на растительном масле с добавлением измельченного чеснока (я добави... Ингредиенты: Сухарики (белые) - 150 г, Ветчина - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Шпинат (свежий) - 1 пуч., Молоко (+ еще 2 ст.л.) - 0.5 стак., Специи (соль, перец), Зелень (по желанию), Чеснок (по вкусу)