Испанский омлет с кабачком

8 рецептов

Испанский омлет "Тортилья" Испанский омлет "Тортилья" Необходимые ингредиенты Картошечку нарезаем маленькими кусочками, промываем. На большую сковороду наливаем оливкового масла, разогреваем и добавляем картошку Нарезаем мелко кабачок и добавляем к картошке Нарезаем полукольцами лук и добавляем к овощам Жарим ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Картофель - 2 шт, Кабачок (у меня маленький) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (или растительное)

Испанский омлет с кабачком Испанский омлет с кабачком Лук нарезать полукольцами. Кабачок натереть на крупной тёрке. Зелень мелко нашинковать. Яйца взбить с молоком. Посолить, поперчить по вкусу. Обжарить овощи до легкого золотистого оттенка. Залить яичной смесью. Жарить на медленном огне под закрытой крышкой д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 150 мл, Кабачки - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Омлет с кабачками Омлет с кабачками Кабачки помыть и обсушить. Разрезать вдоль на две части и нашинковать как можно более тонко. Сложить в сотейник, залить кипящей водой и бланшировать на низком огне 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг, несколько раз встряхнуть, чтобы вода стекла. Лук мелко нарез... Ингредиенты: 4 яйца, 200 г кабачков, 1 репчатая луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. рубленой петрушки, 1 ст. л. тертого сыра (для подачи), 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Тортилья из кабачков Тортилья из кабачков Вот овощи, которые нам необходимы. Мелко порезать лук и пожарить на масле до золотистого цвета. Потереть кабачки на крупной терке. Добавить половину тертых кабачков (отжав сок) к луку и еще пожарить на огне 2-3 минуты. Взбить яйца с половиной (сырых) тертых... Ингредиенты: Кабачок (или цуккини) - 400 г, Яйцо куриное (крупное) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (лимонный), Масло растительное (для жарки)

Кабачки по-испански Кабачки по-испански Блюдо абсолютно универсальное. Его можно приготовить на завтрак или полдник. А можно устроить себе легкий обед или ужин, особенно если вы находитесь на даче! Тем более что времени на приготовление нужно буквально 20 минут. Как приготовить кабачки по-испанск... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Молоко 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Испанская тортилья в духовке Испанская тортилья в духовке Чтобы приготовить тортилью, нужно взять 5 крупных яиц, кабачки, брокколи, лук, сыр, колбасу сырокопчёную или ветчину, муку, разрыхлитель, аджику, оливковое масло, соль, петрушку и укроп. Лук очистить. Нарезать кубиком. На сковороде, на оливковом масле (2 ст... Ингредиенты: Аджика - 2 ст. л., Кабачок - 500 г, Капуста брокколи - 120 г, Колбасa салями - 100 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 300 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка...

Тортилья с креветками, цукини и луком-шалот Тортилья с креветками, цукини и луком-шалот Цукини натереть на крупной терке, сок отжать. Мелко нарезать лук-шалот и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Добавить половину кабачковой массы, подержать на огне в течение двух-трех минут, снять с огня. Сырые куриные яйца взбить с остатками т... Ингредиенты: цукини - 300 г, креветки - 200 г, яйца - 4 шт., лук-шалот - 2 шт., шафран - 1 щепотка, укроп, перец лимонный, перец черный молотый, соль

Картофельная тортилья Картофельная тортилья Для приготовления картофельной тортильи по-испански в домашних условиях подготовим ингредиенты по списку. В прогретом масле первыми обжариваем измельченные чеснок и репчатый лук — слегка золотим. Затем добавляем тонкими пластинами нашинкованный картофель. П... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Яйца - 2 шт., Растительное масло - 30 мл, Лук - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Сушеный розмарин - 1/3 ч.л., Зелень - 3 ветки, Соль, перец