Испанский медовый пудинг

3 рецепта

Испанский медовый пудинг Испанский медовый пудинг С хлеба срежьте корочки и нарежьте его квадратами со стороной 5 см. Ненадолго замочите хлеб в молоке, затем выньте и дайте молоку стечь. Обмакните кусочки хлеба во взбитое яйцо и обжарьте в масле до золотист... Ингредиенты: мед жидкий - 6 ст. ложек, хлеб белый - 8 ломтиков, молоко - 300 граммов, яйца - 1 штука, масло сливочное - 175 граммов

Хихонский мягкий туррон Хихонский мягкий туррон Миндаль ошпарить кипятком, снять кожицу. Этот процесс занял больше всего времени, лучше очистить миндаль заранее. Хотя наверняка есть какой-то хитрый способ сделать это побыстрее, чем просто снимать шкурку с каждого ореха? Пришлось делать половину нормы... ... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Мед - 250 г, Миндаль - 250 г, Фундук - 250 г, Белок яичный - 5 шт, Корж (вафельный) - 1 шт, Корица (по вкусу)

Канарский десерт "Лече асада" Канарский десерт "Лече асада" Для приготовления молочной смеси в емкость помещаются молоко, сахар, лимонная цедра, палочка корицы - и на плиту. Содержимое необходимо довести до кипения, постоянно помешивая, а затем поварить на медленном огне несколько минут. Затем емкость снимается с ог... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 120 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Корица (ТМ HAAS) - 1 ч. л., Сахарная пудра (ТМ HAAS) - по вкусу, Мед - по вкусу