Испанские тефтели с рисом и фасолью

2 рецепта

Испанские тефтели с рисом и фасолью Испанские тефтели с рисом и фасолью Смешать с фаршем половину мелко нарезанной луковицы, добавить орегано, специи, соль. Обжарить на оливковом масле небольшие тефтели и отложить в сторону. Проварить рис буквально в течение 5 мин. Смешать томатную пасту с теплой водой в соотношении 1:1. Добави... Ингредиенты: лук репчатый - шт., вино белое сухое - 50 мл, томатная паста - 100 г, зира - ч. л., паприка сладкая - 1 ч. л., орегано свежий - 1 ст. л., фасоль стручковая - 150 г, мясной фарш - 400 г, рис арборио - 200 г

Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью Смешать с фаршем половину луковицы, 2 зубка чеснока, половину кол-ва всех травок и специй. на оливковом масле обжарить маленькие тефтельки и отложить. В ту же сковороду положить лук, чеснок, травы и специи, затем всыпать рис, вино и залить бульоном, протуши... Ингредиенты: 1 небольшая луковица, 4 зубка чеснока, 250г фарша 50х50 (у меня 100% говядина), по 1 ч.л. сухой сладкой паприки и зиры, маленькая щепотка чили, оливковое масло, 2 больших помидора, 200г круглого риса, куриный бульон, 1 ст.л. сухого белого вина, 100г стручко...