Десерт универсальный

857 рецептов

Десерт из ряженки "Почти мороженое крем-брюле" Десерт из ряженки "Почти мороженое крем-брюле" Для начала мы займемся бананами. Их нужно очистить и порезать на колесики. На сковороду насыпать сахар, смешать с натуральной корицей ТМ "HAAS". Корицу добавляйте по своему вкусу. На медленном огне нагреть сахар и обжарить колечки бананов с двух с... Ингредиенты: Ряженка - 400 мл, Сливки (33%) - 250 мл, Сахарная пудра - 1/3 стак., Ванилин - по вкусу, Кардамон (молотый , по желанию) - по вкусу, Желатин (универсальный ТМ HAAS ) - 10 г, Молоко - 80 мл, Банан - 3 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Корица (молотая ТМ HAAS ...

Десерт творожный с вишней и шоколадом Десерт творожный с вишней и шоколадом ... продукты для приготовления... Достаньте из морозильной камеры вишню. Яйца разделите на белки и желтки. В отдельной миске взбейте белки в стойкую пену. В другую, большую миску (3 литра), выложите творог, добавьте желтки яиц, тростниковый и ванильный саха... Ингредиенты: Творог (мягкий (7-9 % жирности) - 750 г, Йогурт (натуральный (или сметана 15% жирности) - 150 г, Яйцо куриное (крупные ( С-О ) - 5 шт, Сахар тростниковый (нерафинированный,универсальный от МИСТАЛЬ) - 250 г, Ванильный сахар - 20 г, Крахмал кукурузный - 70 г,...

Десерт "Фрукты под снегом" Десерт "Фрукты под снегом" Берём грейпфрут, моем, разрезаем пополам, вырезаем середину, оставляя "чашечки" целыми. Аккуратно филеруем, лучше это делать над миской, так как течёт сок. На сковороде расплавляем сливочное масло. Кладём мякоть грейпфрута, тушим пару минут. Бе... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 3 ст. л., Грейпфрут - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Клюква (вяленая) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Фисташки - 1 ст. л.

Десерт в бокале Десерт в бокале Для начала приготовим лимонный курд. Нам понадобятся вот эти продукты - 2 лимона, сливочное масло 100 г, сахар коричневый универсальный ТМ "Мистраль" 150 г, 2 яйца. Натереть цедру с двух лимонов Выжать сок с лимонов, настоять 30 минут и процедить.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сахар коричневый (универсальный ТМ "Мистраль") - 275, Масло сливочное - 125 г, Лимон - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Клубника - 300 г, Облепиха - 300 г, Миндаль (миндальная крошка) - 25 г, Желатин - 20 г

Десерт "Клубнично-яблочное облачко" Десерт "Клубнично-яблочное облачко" Яблоки промыть, обсушить, очистить и нарезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло, выложить яблоки и присыпать 2 ст. л. сахара. Тушить на медленном огне до мягкости яблок. Изюм замочить в горячей воде, затем воду слить, промыть изюм ... Ингредиенты: Яблоко (среднее) - 2 шт, Клубника - 150 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Изюм - 1 горст., Сахар (Универсальный ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Орехи грецкие - 1 горст., Творог - 150 г, Печенье (песочное) - 100 г, Сметана - 2 ст. л.

Десерт "Липкий рис" Десерт "Липкий рис" Сахар Универсальный ТМ "Мистраль". В этом рецепте используется специальный, липкий рис. Он может называться сладкий или тайский... В сковороду налила кокосовое молоко и воду. Насыпала рис, сахар и соль. На медленном огне, постоянно помешивая, вари... Ингредиенты: Рис ( Липкий ) - 150 г, Вода - 150 мл, Молоко кокосовое - 150 мл, Сахар (Универсальный ТМ Мистраль ) - 60 г, Пюре фруктовое (Манго) - 0,5 л, Соль - 1 щепот.

Десерт универсальный Десерт универсальный Для этого крем-сыр соединяю с зефиром и перебиваю все блендером. Зефира можно добавить больше или меньше, по Вашему вкусу. Я использую крем-сыр домашнего приготовления, готовиться такой сыр практически без Вашего участия. Десерт можно разнообразить рубленны... Ингредиенты: крем-сыр – 280 гр., зефир – 130 гр.

Десерт "Яичница для короля" Десерт "Яичница для короля" Повезло купить сразу сахарный набор от "Мистраль", да еще и с подарком! В рецепте использовала коричневый универсальный сахар. Ингредиенты проще простого... 1. Разделила желтки и белки. В желтки добавила сахар и мякоть 1/4 стручка бурбонской ванил... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Печенье (бисквитное сухое) - 3 шт, Миндаль - 10 шт, Сок лимонный - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Ваниль (стручок) - 1/4 шт

Десерт "Искушение лимоном" Десерт "Искушение лимоном" Необходимые продукты. Смешайте на водяной бане яйца, желтки, цедру и сахар. Взбейте миксером в густую пену. Добавьте лимонный сок и вино, взбивайте (не снимая с водяной бани) миксером, пока смесь не увеличится в объеме в 2 раза. Снимите с огня. Разлейте сме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 6 шт, Сахар (Мистраль универсальный) - 200 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 50 г, Вино белое полусладкое - 125 мл

Десерт "Роза пустыни" Десерт "Роза пустыни" Это все что нам понадобится для приготовления десерта. Тарталетки конечно можно испечь самим, но мне очень понравилась форма этих, поэтому я взяла готовые, тем более формочек для выпечки у меня подходящих нет... Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем с... Ингредиенты: Сахар коричневый (у меня Мистраль универсальный) - 150 г, Вода - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (33%) - 60 г, Орехи (у меня смесь с изюмом) - 100 г, Хлопья кукурузные (без добавок) - 80 г, Тарталетка (по количеству порций)

Загрузка