Испанская рисовая каша arroz con leche

2 рецепта

Испанская рисовая каша (Arroz con leche) Испанская рисовая каша (Arroz con leche) Ингредиенты Ингредиенты Довести до кипения и сразу же уменьшить огонь. Томить на медленном огне 40 минут, помешивая каждые 5 минут. Пленку не нужно убирать, просто перемешать, она помогает придать блюду кремовую консистенцию. Ингредиенты Вытащить кожуру и п... Ингредиенты: рис - 100 г, молоко - 1 л, лимоны - 1 шт., апельсины - 1 шт., корица - 1 шт., сахар - 70 г, сливочное масло - 10 г

Торт-суфле "Ежевичный" по мотивам испанского " tarta de arroz con leche" Торт-суфле "Ежевичный" по мотивам испанского " tarta de arroz con leche" Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Тесто распределить по форме, наколоть вилкой и выпекать 15 минут при 190 градусах до готовности. 1 литр молока поставить на средний огонь, добавить цедру одного лимона, палочку корицы и сахар. Довести до кипени... Ингредиенты: Ежевика - 300 г, Тесто песочное - 1 упак., Рис - 300 г, Молоко - 1 л, Корица, Лимон - 1 шт, Сахар - 300 г, Желатин - 25 г, Сливки - 50 мл