Исландский рыбный суп со сливками

3 рецепта

Исландский рыбный суп со сливками Исландский рыбный суп со сливками Для приготовления этого супа я использовала рыбу и мидии ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами. Рыбу и мидии разморозить, отрезать плавники, выложить в ... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 1 шт., тилапия фиде ТМ «Магуро» - 200 г, ледяная рыба ТМ «Магуро» - 200 г, мидии замороженные ТМ «Магуро» - 35 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., подсолнечное масло - 1 ст. л., укроп - 4 веточки, сливки 20% - 15...

Исландский рыбный суп со сливками Исландский рыбный суп со сливками Пробовали ли вы кухню Исландии? Она очень богата на рыбные блюда и блюда из морепродуктов. И этот суп не исключение. Вкусный, наваристый, густой, он с успехом заменит вам и первое, и второе блюдо. Обязательно попробуйте его приготовить. Это очень вкусно и п... Ингредиенты: Палтус 200 Грамм (филе), Рыба ледяная 1 Штука, Хек 1 Штука, Мидии 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картошка 3 Штуки, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Сливки 150 Миллилитров, Укроп 4 Штуки (веточки), Соль 1 Щепотка, Перец душистый 4 Штуки

Исландский сливочный суп в хлебе Исландский сливочный суп в хлебе Морепродукты ТМ «Магуро» промойте, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться в течение 15-20 минут. Если у вас очищенное филе кальмара и мидии, подготавливать их дополнительно не нужно. Нарежьте филе трески на небольшие кусочки, залейте водой и поста... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, морские гребешки ТМ «Магуро» - 100 г, кальмары ТМ «Магуро» - 100 г, картофель - 250 г, морковь - 100 г, сливки 20% - 200 мл, лимонный сок - 3 ст. л., вода - 1 л, сливочное масло - 20 г, укроп свежий - 3 ст. л., хлеб ржаной -...