Исключительный творожник

2 рецепта

Творожник с вишней Творожник с вишней Творог протереть через сито, добавить по порядку все ингредиенты, тщательно перемешивая после каждого компонента: сахар, сливки, яйца, манную крупу, крахмал, ванилин и соду, погашенную лимонным соком. В форму для выпечки выложить половину творожной массы, р... Ингредиенты: 500 г творога, 100 г сахара, 50 г жирных сливок, 4 яйца, 100 г манной крупы, 2 ст.л. крахмала, ванилин, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ст.л. лимонного сока, 400 г вишни, сахарная пудра для посыпки

Орехово-банановый творожник (в блендере) Орехово-банановый творожник (в блендере) 1. Работаем исключительно с блендером. Орехи перемалываем в «муку». 2. Добавляем в орехи муку (пшеничную), перемешиваем. 3. Далее – порезанное кусочками холодное сливочное масло. Перемешиваем. 4. Далее – желтки (белки на время убираем в холод). Перемешиваем... Ингредиенты: бананы – 4шт, творог – 200 г, йогурт – 100 г, ванильный сахар – 2 пакетика, яйца – 3 шт, масло сливочное – 200 г, мука – 200 г, орехи грецкие – 100 г, сахар – 50 г