Ирландские глаза

10 рецептов

Ирландские глаза Ирландские глаза Филе (у меня была треска) пропустить через мясорубку. Лук нарезать очень мелко и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Смешать фарш, специи, яйцо, лук и сухари. Хорошо вымесить массу. Перепелиные яйца сварить не более 5 минут, охладить и очист... Ингредиенты: Яйцо перепелиное (или очень маленькие куриные) - 10 шт, Филе рыбное (любой морской рыбы) - 500 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Приправа (для рыбы, по вкусу), Специи (соль, перец - по в...

Овощное рагу по-ирландски Овощное рагу по-ирландски Нашинковать капусту, морковь, лук, шампиньоны. Картофель нарезать кубиками, но не мелко. В сковороду положить капусту, залить водой, тушить минут 15 под крышкой. После добавить картофель, тушить еще минут 10. Добавить шампиньоны, морковь, лук, потушить еще ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Лук белый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Шампиньоны - 200 г

Котлеты "ирландские глаза" с рисом "индика" за 20 минут. Котлеты "ирландские глаза" с рисом "индика" за 20 минут. Способ приготовления: 1. Воду для риса вскипятить, положить два пакетика, не вскрывая! в воду и варить на медленном огне 20 минут. 2. Отварить два яйца. 3. Очистить луковицу и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 4. Из банки с консервирован... Ингредиенты: рис мистраль индика - 2 пакета., консервы рыбные - 1 банка., яйцо куриное - 3 шт. (1 шт. в фарш)., лук репчатый - 1 шт., панировочные сухари - 4-5 ст.л., масло растительное (для жарки) - 1 ч.л.

Рыбные котлеты " Ирландские глаза" Рыбные котлеты " Ирландские глаза" Пока варятся яйца, делаем фарш: через мясорубку пропустить филе рыбы, лук, болгарский перец. Добавить яйцо, зелень, соль и свежемолотый перец. Тщательно перемешать. На пласт фарша уложить отварное яйцо и обернуть им яйцо. Обвалять в сухарях. Уложить котлеты... Ингредиенты: филе белой рыбы - 500 г, яйцо куриное - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., Соль и перец - по вкусу, панировочные сухари - 2 ст. л., зелень укропа - по вкусу, яйцо отварное - 4 шт.

"рагу по-ирландски" №1(не для оценки) "рагу по-ирландски" №1(не для оценки) Кто читал книгу Джерома К.Джерома "Трое в лодке, не считая собаки", должны сразу вспомнить этот замечательный рецепт, когда в кастрюлю бросают все, что находят. Я прочла эту книгу в 15 лет и с тех пор - это мой любимый рецепт. В этот раз получилось вот что.... Ингредиенты: все, что завалялось в холодильнике и кух. шкафчике., у меня в этот раз, кусок тыквы, оранжевая паприка, морковка, шампиньоны, ананасы кусочками, корица, сахар, соль

Ирландские пышки Ирландские пышки Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме соды. Затем добавляем молоко и вымешиваем тесто. Оно должно быть не сильно густым, но и не жидким. Накрываем миску пищевой пленкой и на 20 мин. отправляем в теплое место. Через 20 мин. тесто поднялось шапкой и на повер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1,5 стакана объемом 250 гр.), Молоко - 200 г, Сахар (с верхом) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания сковороды) - 30 г, Вода - 50 г

Коктейль молочный "Утро доброе" Коктейль молочный "Утро доброе" Все, что доктор прописал! Лед - разбить в смесителе для коктейлей, режим "Ice". Затем добавить молоко, банан, ложку растворимого кофе (хотя лучше чашку эспрессо или крепкого кофе в охлажденном состоянии). Взбить на режиме "Smoothie". До... Ингредиенты: Молоко (стакан), Банан - 1 шт, Лед (стакан (кубиками) - 1, Сироп сахарный (карамель, ваниль, амаретто, ирландский кофе)

Рагу из белых грибов Рагу из белых грибов Подготовим ингредиенты: сливочный сыр (датский или Филадельфия), виски, белые грибы, бульон овощной концентрированный, лук-шалот, зубок чеснока, масло сливочное, мускатный орех, чёрный перец, петрушку и орегано. Масло разогреем в сковороде до шипения, но ак... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 400 г, Бульон овощной - 150 мл, Виски ирландский - 3 ст. л., Лук-шалот - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 0.125 ч. л., Орегано (душица) свежий - 0.5 веточка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая -...

Пудинг яблочный Пудинг яблочный Для этого пудинга можно брать либо сладкие, либо кисло-сладкие яблоки. Если с яблоками вам не повезло, и есть только кислые, сахара потребуется в два раза больше. Значит, хорошо моем яблоки, очищаем их от кожуры, избавляем от сердцевины и от семечек. Нареза... Ингредиенты: Яблоки (свежие сладкие) - 8 шт., Пшеничная мука - 55 гр, Сахар - 120 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Овсяные хлопья - 55 гр, Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Корица (молотая) - 0.3 чайн.л.

Атигламур 3 - песто Атигламур 3 - песто Семена подсолнуха поджарить на сухой сковороде (250 Ц) до коричневого цвета. РАзмять в крупный порошок - в блэндере. Петрушку и чеснок мелко порубить. Вымешивая соль с петурушкой и чесноком - сдалать из них кашицу. Сыр потереть на мелкой терке. РАзмять горо... Ингредиенты: 200 гр. петрушки, 5 долек чеснока, 50 гр. черного перца-горошек, 100 гр. сыра (твердого), 150 гр. семечек подсолнуха, 1/2 лимона - сок, постное масло ( alternativ - оливковое)