Интересный салат

4297 рецептов

Просто интересный салат Просто интересный салат Красный лук нарезать тонкими четвертинками колец, огурец - соломкой. Добавить, так же нарезанное соломкой, яблоко. С консервированных шампиньонов слить жидкость, если нужно нарезать. Добавить кусочки авокадо И, нарезанные или порванные руками, листья салата... Ингредиенты: Огурец (маленький) - 1 шт, Яблоко (большое) - 1/2 шт, Лук красный (небольшой) - 1/2 шт, Грибы (консервированные шампиньоны ломтиками, банка 400г) - 1/2 бан., Авокадо (средний) - 1 шт, Листья салата|Салат - 2...3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Уксус (вин...

Интересный салат на день рождения Интересный салат на день рождения Чтобы узнать, как приготовить интересный салат на день рождения, вам не потребуется изучать от корки до корки поваренные книги. Достаточно просто прочесть этот рецепт, ведь в нем описан простой способ приготовления довольно экзотического салата. Вымойте хур... Ингредиенты: Хурма 4 Штуки, Лук красный 1 Штука, Сельдерей 4 Штуки, Огурцы 2 Штуки, Перец желтый сладкий 1 Штука, Лимонно-мятный сок 20 Миллилитров, Брынза 160 Грамм, Орегано По вкусу

Теплый салат с мясом и мандаринами Теплый салат с мясом и мандаринами Начнем с главного, чтобы было нескучно :-) Несколько слов о мясе - количество его зависит исключительно от вашего аппетита:-) если вы планирует салат как основное блюдо - то побольше, если просто салат - поменьше. Вид мяса тоже на ваш выбор. Мы предпочитаем... Ингредиенты: мясо - 300 г, помидорки-черри - 30 шт., зелень - пучка, мандарины в собственном соку - 1 банка, рукола - 100 г, шпинат - 100 г, салат - 100 г, лук красный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Салат с тунцом Салат с тунцом Духовку разогреваем до 200°C. 2 болгарских перца небольшого размера (либо один крупный) разрезаем пополам, очищаем и ставим на гриль на 10 минут, чтобы перец слегка запекся, но форму все еще сохранял. Остужаем. Для пикантной заправки измельчаем укроп, о... Ингредиенты: перец болгарский - 2 шт., помидоры черри - 6 шт., каперсы маринованные - 2 ст. л., тунец консервированный - 150 г, лук зеленый - 1 ст. л., салат листовой - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лаймовый сок - 1 ст. л., соевый соус - ст. л., кунж...

Салат «Ялтинское чудо» Салат «Ялтинское чудо» Инжир разрезать на 4 части, яблоко порезать тонкими дольками. Виноград оборвать с веточки и помыть. Чернику помыть и просушить на бумажной салфетке. Сыр порезать небольшими кусочками, орехи очистить от скорлупы и порезать крупными кусочками. Салат крупно по... Ингредиенты: инжир – 6 шт., яблоко – 1 шт, черника – 3 ст. ложки, виноград – 15 ягод, грецкий орех – 3 шт., сыр с голубой плесенью – 60 г, мед – 3 ч. ложки, салат

Салат в корзинках из теста юфка Салат в корзинках из теста юфка Каждый слой теста смазать растопленным сливочным маслом. Всего нужно 6 листов. Разрезать пласты теста на квадраты. Выложить квадратики теста в металлические формочки, маслом вниз. Я обрезала уголки, а можно их оставить. Выпекать 7 минут при 160 гр. Охладить... Ингредиенты: Для корзинок: тесто юфка - 6 листов, масло сливочное - 30 г, Для салата: помидоры черри, маслины с косточками, зеленый салат, сыр фета, орехи разные, специи по вкусу, свежая зелень

Салат из тыквы с моцареллой Салат из тыквы с моцареллой Тыкву порезать кубиками и поджарить на оливковом масле до румяной корочки, посыпать приправой «Итальянские травки». Выложить тыкву на тарелку и охладить. Очищенные семечки подсолнечника поджарить на сухой сковородке. Для заправки смешать сок лимона, оливков... Ингредиенты: тыква – 300 г, сыр моцарелла – 1 упаковка (маленькая), перец болгарский – 0.5 шт., помидоры черри – 10 шт., семечки подсолнечника – горсть, оливковое масло 2 ст.ложки, приправа «Итальянские травы», листья салата., Заправка: сок лимона – 1 ст. ложка, оливков...

Салат-закуска "Огуречная курица" Салат-закуска "Огуречная курица" Отварить в хорошо соленой воде с добавлением перца-горошка и лаврового листа куриное филе до готовности. Вынуть мясо из бульона и остудить. Приготовить заправку: в небольшую миску добавить растительное масло, уксус, соевый соус, сахар, перец, чеснок, пропущ... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Огурец (средний) - 2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Кунжут - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Зелень (сухая петрушка или укроп) - 1 ст. л.

Салат «Фердинанд» с жареным кабачком Салат «Фердинанд» с жареным кабачком С молоденького кабачка шкурку можно не счищать. Нарезать кабачок тонкой соломкой и обжарить до готовности в растительном масле. В салатник произвольно нарвать листья салата, выложить горошек и нашинковать листья базилика. Добавить соль, оливковое масло и в... Ингредиенты: Кабачок (Размером с ладошку) - 1 шт, Горошек зеленый (Консервированный) - 5 ч. л., Листья салата|Салат - 5 веточ., Базилик - 3 веточ., Масло оливковое - по вкусу, Соль (лучше сванскую или адыгейскую) - по вкусу, Уксус (Винный) - 2 ч. л.

Горячий салат из куриной печени Горячий салат из куриной печени Печень обжарить, в процессе жарки добавить мед и соевый соус, а также изюм. Важно не пережарить печень, чтобы она не была сухой. Выложить жареную печень на блюдо на зеленый салат, добавить грейпфрут и виноград, украсить разрезанным помидором и веточками пет... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый) - 1 пуч., Грейпфрут - 1/3 шт, Изюм, Помидор - 1 шт, Виноград, Соевый соус, Мед

Загрузка