Интересная закуска рыбьи хвостики

20 рецептов

Интересная закуска «Рыбьи хвостики» Интересная закуска «Рыбьи хвостики» 1. Первым делом проверяем, есть ли у нас в наличии все необходимые продукты для приготовления интересной закуски «Рыбьи хвостики». 2. Очищаем луковицу от шелухи и мелко шинкуем. 3. Затем обжариваем лук до мягкости на сковороде с растительным маслом. Сильно ... Ингредиенты: сардина в масле – 1 баночка, яйца куриные – 4 шт., 1 красная луковица, отваренный рис – 0,5 стакана, вафельные конусы – 9 шт., соль и перец – по вкусу, масло растительное – для жарки.

Копченые хвостики сома Копченые хвостики сома Хвосты сома обычно имеют мало мяса, но они жирные и очень нежные. Они идеально подходят для быстрого горячего копчения. Поскольку мясо сома не имеет выраженного вкуса, оно идеально впитывает специи и приобретает богатый, интересный вкус и аромат. В состав с... Ингредиенты: Рыба (хвосты сома) - 2 шт, Специи (Фирмы Forester с щепой для копчения)

Сырная закуска "Мышки". Сырная закуска "Мышки". Яйца отварить, охладить и потереть на мелкой терке. Сыр и охлажденные крабовые палочки так же потереть на терке. Немного тертых крабовых палочек и кусочков сыра оставить для украшения. Смешать яйца, сыр, крабовые палочки, майонез. Добавить выдавленный через... Ингредиенты:

Торт Наполеон из баклажанов Торт Наполеон из баклажанов Баклажаны вымыть, удалить хвостики, порезать вдоль на тонкие ломтики. Из 3 лимонов выжать сок и смешать с оливковым маслом, солью и перцем, окунуть в смесь ломтики баклажанов и разложить на решетке. Запекать в гриле по 3 минуты с каждой стороны. Бланшироват... Ингредиенты: пучок кервеля, 5 лимонов, 30 мл оливкового масла, 300 г помидоров черри, соль, белый перец, 250 мелких грибов (шампиньоны, шитакэ, черные опята), 1 кг рыбного филе (рыба-меч, кефаль или сазан), 3 спелых баклажана (по 350–400 г), пучок укропа

Скумбрия в горчичном маринаде рецепт с фото Скумбрия в горчичном маринаде рецепт с фото Скумбрия одна из самых вкусных и полезнейших рыб. Рецептов её приготовления огромное количество. Совсем недавно узнала очередной рецепт маринования этой рыбы. Получилось у меня гораздо вкуснее чем то, что продается. Замариновать скумбрию можно совсем за ко... Ингредиенты: Рыба скумбрия (2 шт.), Вода (0.5 л.), Поваренная соль (2 ст.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Горчичный порошок (2 ст.ложк), Перец душистый (10 г.), Лавровый лист (2 шт.), Подсолнечное масло (50 мл.), Уксус 9% (3 ст.ложк)

Креветки под соусом "Провансаль" с кускусом Креветки под соусом "Провансаль" с кускусом Креветки готовим в су виде при 57° C. Если замороженные - 45 мин, если нет, то 30 минут. В су виде креветки получаются очень нежные и сочные, но если нет су вида, можно и просто сварить. Тогда кипятим воду в сотейнике, бросаем креветки в кипяток, доводим до... Ингредиенты: Кус-кус - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1/4 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Масло сливочное - 60 г, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Суши «Рыбки» Суши «Рыбки» Подготовим рис, крабовые палочки VICI, икру, красную рыбу, огурец, компоненты для заправки риса. Рис промываем, выдерживаем в воде час, сливаем воду, просушиваем рис, варим в 250 мл воды с момента закипания 10 минут под крышкой, даем еще постоять 10 минут п... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 6 шт., нори - 6 листьев, рис вареный - 172 г, семга соленая - 65 г, васаби - 2 г, капуста краснокочанная - 80 г, икра мойвы - 3 ч. л., огурцы - 5 г, рисовый уксус - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.

Быстрая сельдь Быстрая сельдь Покупаем сельдь. Если продавец знакомый, поможет выбрать селедочку с икрой. Отрезаем голову, верхний плавник и аккуратно по середине хребта не очень глубоко разрезаем шкурку. Хвост не трогаем. (На фото я поторопился и отрезал хвост. Хвостик оставляем. Приго... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Салат слоёный "Праздник Нептуна" Салат слоёный "Праздник Нептуна" Ингредиенты для приготовления салата Стебель сельдерея порезать мелкими кубиками Чеснок (1 зуб.) пропустить через чесночный пресс. В миску добавить порезанный кубиками стебель сельдерея, добавить 1 зуб. чеснока, пропущенный через чесночный пресс Добавить 2 ... Ингредиенты: Креветки (Крупные королевские креветки) - 8 шт, Крабовые палочки - 2 шт, Листья салата|Салат, Чеснок - 1 зуб., Орехи (Бразильский орех) - 1/2 стак., Сельдерей черешковый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л.

Луковый соус с крыжовником Луковый соус с крыжовником Лук освободить от шелухи, крыжовник от хвостиков Лук нарезать мелко Крыжовник разрезать пополам Обжаривать лук до мягкости на масле, помешивая и не допуская обгорания. В полуготовый лук добавить ягоды и дожаривать вместе Выложить обжарку в емкость, остудить... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Крыжовник - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Зелень - по вкусу

Загрузка