Похожие рецепты
Баклажаны запеченные страшная история
Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Фарш мясной (подготовленный по вашему вкусу) - 75 г, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 30 г, Майонез - 30 гЭто целая куча продуктов которая у меня осталась для этого блюда. Баклажан режем толщиной примерно 0,7 см. и укладываем на смазанный противень и на них слой фарша. Далее укладываем "кусочек" томатов и кусочек сыра. Помажем майонезом или сметаной...
Запеканка инжирная из творожного сыра
Ингредиенты: 400 гр. творога (у меня 0%), 1 баночка (200 г) рама крем-бонжур с инжиром, 3 ст.лож. манки, 0,5 банки (чуть меньше) концентрированного молока, щепотка соли, щепотка соды, щепотка лимонной кислоты, 1-2 яйца, немного ванилинаСложить все в миску, перемешать. Взбить миксером до однородности. Выложить в хорошо смазанную форму и печь в течение часа при 160 градусах. Дать остыть в форме, затем вынуть.
Инжирная панна котта розовые грезы с нежным кремом и винно розовым соусом
Ингредиенты: для панна котты: сушеный инжир 3 шт., молоко (у меня 2.5 %) 400 мл., сливки 33% - 100 мл., сахар 40 г., желатин 10 г., свекольный сок 0.5 ч.л., 0.5 ч.л розовой воды, щепотка мускатного ореха, для инжирно-апельсиновой начинки: апельсин средний 1 шт., гвоздика 1 шт., сливки 33% - 50 мл., лимонный сок - 1 ст.л, для розового соуса: вино белое сухое (у меня chardonnay) 50 мл., бутоны чайной розы – 1 ч.л, сливки 33% - 20 мл., сахар 1 ч.л, крахмал 1 ч.л., капля свекольного сока, для клубничного кули: клубника ( замороженная) 5 ягод, карамельный сироп 1 ч.л.1. На ночь замочить сушеный инжир в молоке и убрать в холодильник. 2. Также 1 чайную ложку розовых бутонов залить вином и поставить в темное прохладное место. 3. Утром вынуть инжир из молока. Молоко поставить на огонь, влить сливки, добавить сахар и мускатн...
Инжирная сладкая паста
Ингредиенты: инжир – 200 г, банан – 1 шт., кешью – 50 г, немного жидкого меда, сок 1/4 лимонаНарубите инжир и смешайте в блендере с бананом, лимонным соком и медом. Измельчите кешью, добавьте примерно половину в инжирную массу и снова перемешайте в блендере. Продолжайте понемногу добавлять кешью, смешивая орехи с основной массой в блендере. Перелож...