Индюшиное крыло запеченное с гарниром

2 рецепта

Индюшиное крыло ,запеченное с гарниром Индюшиное крыло ,запеченное  с гарниром 1.Индюшиное крыло солим,посыпаем специями(молотый лавровый лист,чеснок-гранулы,лук-пудра,карри,красный перец) и смазываем майонезом(слегка) 2.Натираем на вафельной терке,или на обычной крупной терке картофель и морковь 3.Мелко нарезаем лук 4.Смешиваем сливк... Ингредиенты: индюшиное крыло, картофель - 3-4 шт., морковь - 1 шт. (крупная), лук репчатый и зеленый, петрушка, сельдерей, сливки - 100 г, соевый соус - 1 ложка, майонез, чеснок - 1 зубок, специи

Индюшиное крыло, запеченное с овощным гарниром Индюшиное крыло, запеченное с овощным гарниром Ингредиенты: Индейка (крыло) - 1 шт, Картофель - 3-4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый, Петрушка, Сельдерей черешковый, Сливки - 100 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Майонез, Чеснок - 1 зуб., Специи, Лук зеленый