Баклажанчики в кляре с соусами

3 рецепта

Баклажанчики в кляре с соусами Баклажанчики в кляре с соусами Все, что нужно для баклажанчиков в кляре. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать брусочками, посолить. Молоко, яйцо, муку смешать хорошо с помощью венчика, поперчить – сделать кляр. Разогреть в небольшой кастрюльке масло. Ломтики баклажан хорошо обмакивать... Ингредиенты: Баклажан (небольшой), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Соль, Масло растительное - 500 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Кинза, Соль (по вкусу), Сметана - 1.5 ст. л., Горчица - 1 ст. л....

Баклажан в кляре Баклажан в кляре Нарезаем наш баклажан на кружочки толщиной примерно 0.5 см. Солим и оставляем на 10 мин. чтобы ушла горечь. Потом промываем и обсушиваем. Для кляра мы берём крахмал и смешиваем с яйцом веньчиком. Добавляем соль, натертый на мелкой тёрке чеснок, перец и зел... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Яйцо куриное (Или 2 маленьких яца) - 1 шт, Соль (По вкусу), Перец душистый (по вкусу), Зелень (Свежая или сушеная)

Овощи в базиликовом кляре Овощи в базиликовом кляре Для приготовления овощей в базиликовом кляре нам понадобится свежий фиолетовый базилик, маленькие баклажаны, сладкий перец, морковь, куриное яйцо, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, молотая сладкая паприка, масло подсолнечное рафинированное, вода к... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 0.25 пучок, Баклажаны синие - 4 шт., Вода кипячёная - 125 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 300 мл, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 3 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чё...