Похожие рецепты
Индюшиная ножка запеченная в рукавеИнгредиенты: индюшиная голень 1-1,2 кг, сметана (йогурт) – 100 мл, 50 г холодного сливочного масла, сок и цедра апельсина или лимона, веточка розмарина, 2-3 веточки тимьяна, 1 ч.л. горчицы, 50 мл оливкового масла, соль и специи по вкусу, головка чеснока, рукав для запеканияИндюшиную ножку вымыть, удалить перья, высушить салфеткой. Сделать в ней неглубокие надрезы вдоль кости, натереть солью и перцем. В ступке измельчаем специи, добавляем оливковое масло, сок лимона, горчицу. Все хорошенько перемешиваем. Маринадом натираем инд...
Индюшиная ножка с чесноком и яблокамиИнгредиенты: 2 индюшиные ножки (у меня 1.5 кг), 3 зубка чеснока, 2 яблока (семеренко, или другие кисло-сладкие), 2 ст.л. растительного масла без запаха, сок половины лимона, по щепотке тимьяна, кориандра, молотого перца чили, сольПриготовить маринад,для этого смешать растительное масло с лимонным соком,тертым зубком чеснока и специями. Затем взять ножки и сделать в них надрезы вдоль кости. Я делала по три-четыре надреза. Затем в разрезы закладываем порезанные дольки чеснока, соль и ...
Запеченная индюшиная ножка на овощной подушкеИнгредиенты: картофель - 4 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 2 шт., сладкий перец - 1 шт., лук - 1 шт. чеснок - 2 зуб., сок лимонный sicilia - 3 ст.л., соус перечный - 2 ст.л., паприка, сушеный чеснок - по 1 ч.л., соль -, сахар - 1 ч.л., растительное масло - 1 ст.л.Рецепт простого и вкусного блюда для домашнего обеда. Корочка у ножки получается хрустящей, внутри сочное нежное мясо. Все продукты бюджетны и доступны, приготовление очень простое. Лимонный сок sicilia дополняет и облагораживает индюшиное мясо. Итак, овощ...
Индюшиная ножка в кофеИнгредиенты: ножка молодой индюшки- 300-400 гр., кофе свежесваренный крепкий- 100 мл., сок половины апельсина, ягоды можжевельника- 5 шт., соль, перец, масло сливочное (или сало)-30 гр.Первым делом- подготовим маринад. Сварить кофе (крепкий). Можно использовать и растворимый, но ээфект будет конечно меньше. Из апельсина выдавить сок. Индюштную ножку- обмыть, хорошенько натереть солью и поперчить. Выложить в емкость для маринования- Залить...