Индюшачья грудка по европейски

2 рецепта

Индюшачья грудка по-европейски Индюшачья грудка по-европейски Целую грудку посыпать солью и перцем, обжарить с двух сторон до коричневого цвета. Завернуть в фольгу и поставитьв духовку на 25 минут при температуре 200 градусов. Соус: Нарезать мелко чеснок и лук,смешать с кетчупом и соевым соусом. Грудку нарезать на пор... Ингредиенты: индюшачья грудка,соль крупная,перец чёрный грубого помола., соус:кетчуп,соевый соус,чеснок, лук репчатый.

Индюшиные тефтели с капустой Индюшиные тефтели с капустой Индюшиное филе измельчить в фарш. Также пропустить через мясорубку капусту и чеснок и добавить к фаршу. Порубить мелко свежий укроп и тоже добавить в фарш. Посолить, поперчить по вкусу и добавить смесь прованских трав (по желанию). Как следует перемешать фа... Ингредиенты: филе индюшачьей грудки - 700 г, капуста белокочанная - 400 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., вода - 500 мл, томатная паста - 80 г, помидоры протертые пассата - 200 ст. л., сметана - 60 г, мука - 40 г, сахар - ч. л., соль - по вкусу, чеснок - 3 зубчи...