Индюшачьи тефтели с рисом

11 рецептов

Индюшачьи тефтели с рисом Индюшачьи тефтели с рисом Решил я сделать тефтели, с рисом. И подумал, что я их в последний (или первый?) раз делал уже и не помню когда! Всё больше по котлеткам ударяю. Полез я в свою настольную книгу, почитал, ужаснулся глупости рецепта и всё сделал по-своему! :) И получилось – пр... Ингредиенты: фарш: 500 гр. индюшиной грудки, 1 средняя луковица, средняя морковка, сдобная булка, около ст. молока, жменя риса, 3 щепотки смеси французских трав, перемолотая смесь перцев и соль -, соус: 400-500 гр. свежих помидоров, 1 крупная квашенная (или мароинованна...

Тефтель с рисом. Тефтель с рисом. Знакомая для многих поколений строка меню советских столовых. Правда мало у кого это название вызывает аппетит.Я возьмусь изменить такое отношение. Для этого блюда подойдет любой фарш, даже рыбный. Из крупнозернистого, тефтельки получатся рассыпчатые, из б... Ингредиенты: любой фарш, белый хлеб, яйцо, лук, рис морковь, пшеничная мука, сливки

вкусных тефтелей с рисом  вкусных тефтелей с рисом Тефтели можно готовить из любого мяса — из свинины, говядины, мяса птицы. Их можно обжаривать и затем тушить, а можно запекать в духовке. Способов приготовления этого блюда много, я тоже хочу вам рассказать рецепт приготовления вкусных тефтелей с рисом. Теф... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Рис отваренный 1 Стакан, Майонез 1 Ст. ложка, Сливки 33% 1 Стакан, Кетчуп 0,5 Стакана, Вода 0,5 Стакана, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Раститель...

Тефтель с рисом. Тефтель с рисом. Для этого блюда подойдет любой фарш, даже рыбный. Из крупнозернистого, тефтельки получатся рассыпчатые, из более мелкого поплотней, но это дело вкуса. У меня есть грамм триста индюшачьей грудки. Первым делом я поставил вариться рис, три или четыре столовых ... Ингредиенты: любой фарш, яйцо, белый хлеб, лук, рис, сливки, пшеничная мука

Тефтели "Клубок ниток" Тефтели "Клубок ниток" 1. Рис промыть, отварить до готовности. 2. Затем готовый рис и лук пропустить через мясорубку, смешать с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Из-за того, что рис будет перекручен, тефтели получатся очень нежные и однородные. 3. Тесто тонко раскатать, наре... Ингредиенты: Фарш куриный (или индюшачий) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (Мистраль, индика) - 100 г, Тесто слоеное, Соль, Перец душистый

Паровые тефтели с сюрпризом внутри Паровые тефтели с сюрпризом внутри Рис басмати или жасмин заранее замочить в холодной воде на 1-2 часа, выложить на полотенце и просушить. В фарш добавить яйцо, соль и хорошо перемешать. Фарш формируем в тефтелю, внутрь которой заворачиваем брюссельскую капусту. Каждую тефтелю прокатываем ... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш индюшачий - 300 г, Рис (жасмин или басмати.) - 4 ст. л., Соль (по вкусу)

Тефтели индюшачьи с овощами и мятой Тефтели индюшачьи с овощами и мятой Подготовим все ингредиенты для тефтелей: индюшатину измельчим в блендере, морковь и кабачок натрем на терке, измельчим мяту. Перемешаем фарш тщательно и слепим тефтели. Из сливок (или сметаны с водой) и муки приготовим соус. Уложим тефтели в чашу мультиварк... Ингредиенты: кабачки - шт., морковь вареная - 2 шт., рис вареный - стакана, лук репчатый - 1 кг, мята - 1 пучок, соль - по вкусу, индейка грудка - 400 г, мука - 2 ст. л., сливки 10-20% - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Запеченные тефтели из индейки Запеченные тефтели из индейки Отварить рис до готовности, поставить остывать. Тщательно перемешать фарш из индейки с сырым мелко нарезанным луком, яйцами и солью. Мелко порезать свежую белокочанную капусту. Добавить нарезанную капусту и вареный рис в фарш, тщательно перемешать. Если блю... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Яйцо перепелиное - 4 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Рис (вареный) - 0,5 стак., Сметана (нежирная) - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (нарезанная) - 0,5 стак.

Тефтели из индейки в томатном соусе с сыром моцарелла Тефтели из индейки в томатном соусе с сыром моцарелла Подготовить продукты для фарша - перекрутить мясо индейки, добавить лук, чеснок, батон. Я использовала крупную сеточку для мясорубки, фарш получился почти как рубленный. В фарш добавить сметану, кетчуп, нарезанную петрушку, яйцо, соль, перец, специи по вку... Ингредиенты: Фарш индюшачий (собственного производства) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Батон - 2 ломт., Сметана - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 1 горст., Соль, Специи (перец черный молотый), Сок томатный - 0.5 л, ...

Тефтели из фарша индейки Тефтели из фарша индейки Для приготовления тефтелей из фарша индейки берем индюшачье филе, заранее готовим фарш. В тефтели не добавляем рис, он подходит больше мясным тефтелям. Остроты и особой пикантности добавит острый перец - можно взять чили. Зелень подойдет абсолютно любая: ба... Ингредиенты: Индейка (филе) 900 Грамм, Кешью 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Острый перец 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Грибы 1 Стакан, Зелень По вкусу

Загрузка