Индоутка фаршированная черносливом и айвой

2 рецепта

Индоутка, фаршированная черносливом и айвой Индоутка, фаршированная черносливом и айвой Моем и обсушиваем салфеткой внутри и снаружи индоутку. Моем грейпфрут, айву и обдаем кипятком чернослив. Солим и натираем специями индоутку снаружи и внутри. Не злоупотребляем мускатным орехом! Его надо чуть - чуть для аромата. Даем постоять 30 - 40 минут. ... Ингредиенты: Утка (Индоутка) - 1 шт, Грейпфрут - 1 шт, Чернослив - 0,5 стак., Айва - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа (для гриля) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - по вкусу

Индоутка фаршированная Индоутка фаршированная Для приготовления индоутки фаршированной я выбираю чернослив и айву в качестве начинки. Можно, кстати, и с яблоками запечь. Но вот все-таки с сухофруктами получается пикантно. Иногда я еще немного меда добавляю, тогда получается очень нежный сладковатый при... Ингредиенты: Индоутка 1 Штука, Грейпфрут 1 Штука, Чернослив 0,5 Стакана, Айва 1 Штука, Специи По вкусу