Индоутка в мультиварке

10 рецептов

Индоутка в мультиварке Индоутка в мультиварке Овощи и яблоки промываем, очищаем и нарезаем кружочками, дольками и полукольцами. Индоутку разделяем на порционные кусочки. В чашу мультиварки выкладываем "подушку" из овощей и яблок, сверху кладем кусочки индоутки. Наливаем немного воды и готовим... Ингредиенты: Индоутка 1 Штука (1,5 кг), Яблоки 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Индоутка в апельсинах и белом вине с чатни из мандаринов Индоутка в апельсинах и белом вине с чатни из мандаринов Индоутку разрезать на порционные куски, промыть, обсушить, натереть солью, смесью из перцев, паприки, лаврового листа и майорана. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, выложить в чашу мультиварки. Залить водой и вином. Готовить в ... Ингредиенты: индоутка - шт., соль морская - 2 ч. л., перец горошком смесь - 1 ч. л., паприка молотая - ч. л., майоран - 1 ч. л., лавровый лист - 1 ч. л., масло растительное - 1 ст. л., чеснок - 2 стакана, лук белый - 1 шт., апельсин - 1 шт., вода - 75 мл, вино белое сух...

Плов из индоутки Плов из индоутки Несмотря на то, что вариаций и тонкостей в приготовлении плова может быть много, основной сценарий остаётся неизменным: сначала растапливается масло, готовится основа плова – зирвак, затем добавляются специи, затем рис. Приступим! Плов можно готовить в гуся... Ингредиенты: Мясо индоутки 1 Килограмм (я брала грудку), Рис 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Чеснок 200 Грамм, Соль По вкусу

Индоутка, тушенная кусочками Индоутка, тушенная кусочками Готовить мускусную утку не сложнее, чем обычную курицу. Хотя есть свои особенности. Мясо индоутки достаточно жесткое, поэтому одним из лучших способов его приготовления является тушение. Мясо получается более нежным и сочным, чем при запекании. Категорическ... Ингредиенты: Индоутка 1,5 Килограмма, Морковь 1 Штука (крупная), Лук репчатый 1-2 Штук, Соль 1 Ст. ложка, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Зелень петрушки 2-3 Штук

Тушёная индоутка Тушёная индоутка Тушёную индоутку можно приготовить в кастрюле, казане, утятнице, мультиварке и даже микроволновке. Я пошла традиционным способом и тушила в кастрюле. Соус придал мясу восхитительный вкус и аромат, оно стало нежным и мягким. Индоутку помыть, обтереть бумажны... Ингредиенты: Индоутка 1 Штука (1,5 кг), Яблоко 3 Штуки, Апельсин 1 Штука, Мандарин 2 Штуки (небольшие), Аджика 1 Ст. ложка, Хрен 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Мёд 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чёрный перец 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Пряности для птицы...

Утка с яблоками в мультиварке Утка с яблоками в мультиварке Для приготовления нам понадобится утка весом 2-3 килограмма, яблоки, соль и немного растительного масла Разделываем утку на порционные кусочки. Яблоки нарезаем на четвертинки. Удаляем при этом серединку. В чашу мультиварки наливаем грамм 30 растительного ма... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Яблоко - 4 шт, Масло растительное - 30 г, Соль

Индоутка с рисом жасмин и сладким перцем (в мультиварке) Индоутка с рисом жасмин и сладким перцем (в мультиварке) Смешать соль, перец и укроп, натереть этой смесью куски индоутки. Обжарить индоутку на растительном масле со всех сторон до румяности (можно в мльтиварке, если есть функция "Жарка"), выложить в мультиварку. Влить горячую воду, добавить лавровый лист. Готови... Ингредиенты: половина индоутки, 2 ч.л. морской соли, 1 ч.л. сушеного укропа, 1 ч.л. смеси перцев, 2 ст.л. растительного масла, 0,5 л воды, 1-2 лаврового листа, 250 гр. риса жасмин от мистраль, по 0,5 шт. красного и желтого перцев, зелень для подачи

Утка, тушенная в овощном соусе Утка, тушенная в овощном соусе Утку порубить на небольшие кусочки. Сложить в чашу мультиварки. Если у вас простая белая утка, то включить режим "жарка" или "выпечка", слегка обжарить, чтобы вытопился лишний жир, который можно слить. У меня была индоутка, я её не обжар... Ингредиенты: Утка (у меня индоутка) - 1300 г, Лук репчатый - 3 шт, Баклажан (молодой (без семечек) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль, Перец душистый, Кориандр - 1/2 ч. л., Вода - 1 стак.

Мулард в мультиварке Мулард в мультиварке Утку разделать на порционные куски и замариновать в смеси соевого соуса, соли, перцев на ночь. Уложить кусочки утки в мультиварку, добавить стакан воды и одну луковицу, порезанную полукольцами. Готовить утку 180 минут на режиме тушение. По окончании пригото... Ингредиенты: Утка (Мулард) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - 3 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 8 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Утка с соевым соусом и цельнозерновым рисом (в мультиварке) Утка с соевым соусом и цельнозерновым рисом (в мультиварке) Утку разрезать на порционные кусочки, натереть солью, сбрызнуть 1 ст.л. соевого соуса, затем обжарить на растительном масле со всех сторон до румяности (можно в мультиварке, если есть функция "Жарка") Выложить утку в мультиварку. Влить горячую воду, добавит... Ингредиенты: 0,5 утки, 1,5 ч.л. морской соли, 2 ст.л. соевого соуса терияки от киккоман, 1 лавровый лист, 2 ст.л. растительного масла, 0,5 л воды, 250 гр. цельнозернового риса, 1 морковь, 0,5 шт. красного сладкого перца, паприка и зелень для подачи