Индонезийский рисовый суп

2 рецепта

Индонезийский рисовый суп Индонезийский рисовый суп Ингредиенты. Еще нам понадобятся 2 кастрюли. Одна большая - для воды и вторая поменьше для супа. Из них мы попозже сделаем водяную баню. Или нужна просто пароварка, у кого есть. Сначала займемся мясными шариками. Для этого все смешиваем их списка для них ... Ингредиенты: Рис ("Басмати GOLD" от "Мистраль") - 200 г, Голень куриная - 2 шт, Бульон (куриный или мясной, горячий) - 1.5 л, Говядина - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Кориандр (порошок) - 1/4 ч. л., Тмин (порошок) - 1/8 ч. л., Орех мускатный (порошок) - 1/8 ч. л., Соль

Сото аям (куриный суп с лапшой) Сото аям (куриный суп с лапшой) 1. Репчатый лук, чеснок и имбирь мелко нарежьте и обжарьте на 2 столовых ложках масла. Добавьте кориандр, орехи и пасту чили. 2. Курицу нарежьте кусочками и жарьте вместе с овощами и орехами 5 минут. 3. Влейте воду, доведите ее до кипения и готовьте суп 45 ... Ингредиенты: курица - 500 г, вода - 6 стаканов, лапша рисовая - 200 г, соя пророщенная - 300 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, корень имбиря - 2–3 см, масло растительное - 4 ст. ложки, орехи макадамия или фундук рубленые - 1 ст. ложка, семена кориандра мо...