Индийский суп бомбей

2 рецепта

Индийский суп "Бомбей" Индийский суп "Бомбей" Горох отварить 15 минут в подсоленой воде. Протереть через сито в пюре. Пюре развести одним литром овощного бульона, добавить карри, свежемолотый, черный перец, мед и довести до кипения. На сковороде растопить сливочное масло, добавить гречневую муку и дове... Ингредиенты: 400 гр. свежего или размороженного гороха, 125 мл воды, щепотка соли, 1 литр овощного бульона, 1 ст.л. карри, свежемолотый, черный перец по-вкусу, 1/2 ч.л. меда, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. без горки, гречневой муки, 2 ст.л. лепестков миндаля, 1 ст.л....

Запеченный тыквенный крем-суп на кокосовом молоке Запеченный тыквенный крем-суп на кокосовом молоке Кидаем на противень нарезанные крупными кусками овощи. Посыпали ароматной травой и специями, сбрызнули оливковым маслом. Отправили в духовку на час, можно полтора. Соответственно на 180°С или 170°С. Не секрет, что вкусы у быстро и медленно запеченных овощей... Ингредиенты: тыква - 400 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., помидоры - 2 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, кокосовое молоко - 1 банка, вода - 500 мл, розмарин - 1 веточка, тимьян - 3 веточки, оливковое масло ...