Индийский завтрак

261 рецепт

Индийский завтрак Индийский завтрак Яйца, крахмал, сливки, мирин – смешать в блендере. Обжарить на сковороде. Готовый омлет уложить в глубокую тарелку. Креветки обжарить и смешать с тандури. Авокадо взбить, шампиньоны обжарить. Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Кукурузный крахмал - 5 г, Сливки - 20 г, Мирин - 30 мл, Шампиньоны - 20 г, Растительное масло - 20 мл, Креветки - 3 г, Индийские лепешки наан - 1 штука, Мит карри масала - 1 г, Тандури - 1 г

Индийский завтрак Индийский завтрак Параты для индийского завтрака обязательно готовят из муки грубого помола или же из манки. Если вы у вас нет навыка работать с тестом из обдирной муки, тогда для первого раза будет тяжело раскатать тесто так, чтобы оно не рвалось и было эластичным, наскольк... Ингредиенты: Манная крупа 3 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Вода 1-1,5 Стакана

Наан-индийский завтрак Наан-индийский завтрак Готовим опару. Смешиваем дрожжи, теплое молоко, воду и сахар, ставим в теплое место на 10-20 минут. Опара будет готова, когда увеличится в обьеме в 2 раза. Готовая опара. Смешиваем йогурт, мягкое сливочное масло, соль, пекарсикий порошок, добавляем 100 грам... Ингредиенты: Для теста, пшеничная мука - 350 г (+-), молоко - 50 г, теплая питьевая вода - 2 ст.л., натуральный йогурт - 50 г, сливочное масло - 4 ст.л., сахар - 1 ч.л., пекарский порошок - 1 ч.л., соль - 2 ч.л., Для смазывания лепешек, сливочное или оливковое масло, че...

Индийский завтрак – наан – с русским акцентом Индийский завтрак – наан – с русским акцентом Сливочное масло и йогурт достать из холодильника. Для опары смешать дрожжи, теплое молоко и воду, сахар, поставить в теплое место на 20 мин. За это время опара увеличится в объеме. В опару добавляем йогурт, размягченное сливочное масло, соль, разрыхлитель. ... Ингредиенты: для теста, мука пшеничная – 350 г, молоко - 50 мл., дрожжи прессованные – 25 г, теплая вода – 2 ст.л., йогурт натуральный – 50 г, масло сливочное – 4 ст.л., сахар – 1 ч.л., разрыхлитель – 1 ч.л., соль – 2 ч.л., для смазывания лепешек, масло сливочное – 1 ст...

Индийский завтрак New Delhi Индийский завтрак New Delhi Для мусса из авокадо взбейте погружным блендером очищенное очень спелое авокадо с лимонным соком, солью и перцем. Очистите креветки (хвостик можете оставить), удалите из спинки темную кишечную вену, приправьте креветки солью и перцем. Разогрейте в сковороде... Ингредиенты: 1 авокадо, 150 г крупных креветок, 4 шампиньона, 6 яиц, 40 мл жирных сливок, 40 мл мирина, 2 ч. л. кукурузного крахмала, 0,5 ч. л. порошка карри, 0,5 ч. л. смесь специй тандури-масала, лимонный сок, растительное масло, соль, перец

Сэндвич по-индийски Сэндвич по-индийски Разогреть в сковороде-гриль 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить хлеб с одной стороны. Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло, выложить лук, посолить его и обжарить. Когда лук станет прозрачным, добавить... Ингредиенты: хлеб вчерашний - 4 куска, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - шт., кинза - 3 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., абрикосовый джем - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ч. л., зира - ч. л., карри - 1 щепотка, кайенский перец - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, кори...

Кабачок с яйцами кокот по-индийски Кабачок с яйцами кокот по-индийски Духовку предварительно разогреть до 180°С. Кабачок нарезать вдоль тонкими полосками. Приготовить соус, перемешав сметану, сливки и карри. Разогреть сковороду-гриль и обжаривать полоски кабачка с двух сторон по 2–3 минуты. Зеленый лук нарезать тонко наискосо... Ингредиенты: молодой кабачок - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., небольшой пучок петрушки - 1 пучок, лук зеленый - 2 стебля, масло оливковое - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., сметана - 1 ст. л., сливки жирные - 1 ст. л., молотый карри - ч. л.

Индийская лепешка Индийская лепешка Во время приготовления настоящей индийской лепешки есть одна маленькая хитрость. Только благодаря этому секрету лепешка получится настоящей (как на традиционной кухне). Чтобы приготовить индийскую лепешку обязательно понадобится кухонная плита и самые прост... Ингредиенты: Цельнозерновая пшеничная мука 1 Стакан, Вода 1-2 Стаканов, Сливочное масло По вкусу

Индийские лепешки чапати Индийские лепешки чапати Когда мы готовим индийские лепешки, то используем как растительное масло, так и сливочное, либо топленое. Причем жарим без какого-либо жира вовсе! Смазывать лепешки нужно после приготовления. А вообще, есть вариант обойтись и вовсе без масла. Просто обрабат... Ингредиенты: Мука цельнозерновая 150 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 0,5 Стакана, Вода 230 Миллилитров

Индийские лепешки с начинкой Индийские лепешки с начинкой Индийские лепешки — очень хороший вариант быстрого и сытного завтрака с картофельной начинкой. Тесто для таких лепешек невероятно простое в приготовлении, так что с ними справится каждая хозяйка. Тесто, приготовленное по этому рецепту, можно использовать в ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Картофель 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чили По вкусу

Загрузка