Индийский баттер чикен

2 рецепта

Индийский баттер чикен Индийский баттер чикен Куриное филе моем, нарезаем на мелкие кусочки и помещаем в большую миску. К курице добавляем йогурт, лимонный сок, соль, мелко нарезанный чеснок, растительное масло и специи; гарам масалу, жгучий перец, имбирь, куркуму, и тандури масалу. Всё тщательно смеши... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Гарам масала - 1 ч. л., Йогурт - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Имбирь (в порошке) - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Тандури масала - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 30 г, Корица - 0,5 ч. л., Орехи кешью...

Баттер чикен почти диетический Баттер чикен почти диетический Я к сожалению, слишком поздно вспомнила про фотографии, поэтому объединяем первые два шага в одно фото. Мелко режем луковицу, нарезаем курицу на небольшие курочки (2 см примерно). Луковицу обжариваем на смеси растительного и сливочного масла. Добавляем 2 ч.... Ингредиенты: Карри - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Йогурт - 125 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.