Индейка тропический рай
Время приготовления: 50 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- филе индейки - 500 г
- бананы - 1-2 шт.
- ананасы консервированные - 5-6 шт.
- масло растительное - 3 ст. ложки
- мука - 2-3 стакана
- грецкие орехи измельченные - 1 стакан
- орегано
- базилик
- орех мускатный молотый
- зелень укропа
Рецепт приготовления
- Смешайте муку, грецкие орехи и 1/2 ч. ложки мускатного ореха. Филе индейки нарежьте порционными кусочками, обваляйте в приготовленной муке с орехами и выложите одним слоем в огнеупорную посуду и запекайте в духовке 15 минут. На кусочки индейки выложите нарезанные кружочками бананы и ананасы. Сбрызните растительным маслом. Снова поставьте в духовку и выпекайте при 200 °С 20-30 минут, периодически помешивая и при необходимости добавляя масло. За несколько минут до готовности добавьте пряные орегано, базилик по вкусу.
Источник