Индейка с фасолью в сливочном соусе

21 рецепт

Индейка с фасолью в сливочном соусе рецепт с фото Индейка с фасолью в сливочном соусе рецепт с фото Несмотря на то, что приготовление индейки займет ваше время, результат стоит того. Для начала нужно тщательно промыть мясо индейки и порезать его на небольшие кусочки. Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте нарезанные кусочки индейки, после тушит... Ингредиенты: Мясо индейки (500 г.), Фасоль стручковая (200 г.), Сливки (500 мл.), Лук-порей (100 г.), Масло сливочное (50 г.), Поваренная соль (по вкусу), Укроп (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Котлеты из индейки с фасолью Котлеты из индейки с фасолью Фасоль я замачивала на ночь и утром отваривала. Отвар я оставляю для супа, а в данном случае надо было бы использовать для соуса. Но я его вынесла на лоджию и забыла. Филе индейки перемолоть и к фаршу добавить половину черного молотого перца и соли, раздавл... Ингредиенты: индейка фарш - 500 г, фасоль красная вареная - 1 стакан, апельсины - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., бальзамический уксус - 2 ч. л., прованские травы - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., перец черный молотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., лу...

Мясные колобки с фасолью под грибным соусом Мясные колобки с фасолью под грибным соусом Фасоль замочить на ночь, посолить, отварить до готовности. Пюрировать блендером до однородной массы. Филе индейки (можно использовать говядину, свинину, курицу) прокрутить на мясорубке. Капусту, лук, морковь измельчить блендером. Добавить яйцо. Соль, перец... Ингредиенты: Морковь (маленькая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Шампиньоны (для соуса) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана (20%) - 100 г, Сыр плавленый - 100 г, Лук репчатый (сре...

Чили с индейкой Чили с индейкой По консистенции получается что-то похожее на рагу, хотя с более мелкой нарезкой. На вкус, естественно, острое, а на вид очень яркое. Я расскажу вам, как приготовить чили с индейкой и тыквой. Да, и такое может быть. Здесь важно сохранять технологию и основны... Ингредиенты: Фарш из индейки 500 Грамм, Помидоры консервированные измельчённые в соке 450 Грамм, Тыквенное пюре 450 Грамм, Фасоль красная консервированная 450 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Тмин 1 Ст. ложка, Паприка 1 Ст. л...

Котлеты из индейки с фасолью Котлеты из индейки с фасолью Духовку предварительно разогреть до 180°С. Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа, а лучше на ночь, затем отварить. Черный перец и соль растереть в ступке. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. ... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., фарш из индейки - 600 г, фасоль - 200 г, апельсин - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., бальзамический уксус - 2 ч. л., прованские т...

Рулеты из индейки с фасолью Рулеты из индейки с фасолью Необходимые продукты. Фасоль отварить в подсоленной воде. Откинуть на сито. Шницели отбить слегка, если не очень тонкие, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Сверху выложить заборчик из фасоли. Свернуть рулетом. Заколоть края зубочистками. Выложит... Ингредиенты: Индейка (тонкие шницели из грудки) - 4 шт, Фасоль (стручковая, свежая или замороженная) - 500 г, Помидор - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (куриный, в соус) - 200 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Уксус (винный) - 3 ст. л., Специи ...

Рулетики из индейки Рулетики из индейки Рулетики из индюшки — это универсальное блюдо, которое можно подать в горячем или холодном виде, в качестве закуски или даже основного блюда. Начинка из яблока и сельдерея придаст блюду нотку свежести и нежности. Готовые рулетики можно подать со стручковой ... Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сухари 1,5 Стакана, Индюшиные грудки 2 Штуки, Зелень измельченная 4-5 Ст. ложек, Бекон 450 Грамм

Индейка с грибами под соусом Морнэ Индейка с грибами под соусом Морнэ Индейку порезать на порционные куски, выложить в жаропрочную форму; Подсолить и присыпать розмарином; Готовить на пару 20 минут; Пока готовится индейка, в оливковом масле на сковороде поджарить грибы, морковь (кубиками), горошек и фасоль до легкой корочки, ... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 300 г, Грибы (отварные) - 150 г, Горошек зеленый - 3 ст. л., Фасоль стручковая - 2 горст., Морковь (не крупная) - 1 шт, Розмарин (сушеный, щепотка), Масло оливковое (для жарки), Соль (морская, по вкусу), Сыр твердый (тертый) - 0,5 ста...

Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час. Соус: Морковь и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного остудить. Сливки, вино, морковь+лук, сыр смешать погружным ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Сердце (индейки) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (гвоздика, перец горошком, лавровый лист)

Запеченный сладкий картофель с фасолью и говядиной Запеченный сладкий картофель с фасолью и говядиной 1. Разогреть духовку до 220 градусов. Слить жидкость с фасоли и просушить. Сладкий картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками размером 1 см. Обжарить фарш в сковороде на средне-сильном огне. Перемешать с приправой тако, томатным соусом и фасолью. Отст... Ингредиенты: фарша говядины или индейки 220 Грамм, приправы тако 2 Ст. ложки, банка черной или пятнистой фасоли 1 Штука (450 г), сливочного масла 2 Ст. ложки, соли 1/2 Чайных ложки, сметана, сальса и гуакамоле По вкусу (для подачи)

Загрузка