Индейка с соусом песто

36 рецептов

Филе индейки с соусом песто Филе индейки с соусом песто Приготовить соус песто. Зелень укропа помыть и хорошо обсушить. Мелко нарезать. Сыр нарезать небольшими кубиками, чеснок выдавить через пресс. Подготовленный ингредиенты выложить в чашу блендера. Измельчить укроп, чеснок, орехи и сыр. Приправить солью. Взби... Ингредиенты: индейка филе - 700 г, укроп свежий - 80 г, оливковое масло - 70 мл, пармезан - 50 г, чеснок - 3 зубчика, кедровые орехи - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Паста с индейкой и соусом песто Паста с индейкой и соусом песто Коротко о том как приготовить: 1. Филе или бедро индейки промыть, дать время обсохнуть и порезать небольшими кубиками 2. Зубчики чеснока раздавить 3. В разогретом оливковом масле обжариваем чеснок на сильном огне до золотистого цвета и убираем из сковороды ... Ингредиенты: Индейка (Филе или бедро) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - по вкусу, Сливки (10%) - 200 мл, Пармезан - 80 г, Песто (Соус) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (Молотый) - по вкусу, Базилик (Специя) - по вкусу, Макаронные изделия|Макароны - 250 г

Слоеные ушки с песто Слоеные ушки с песто Разморозить тесто. Пока тесто размораживается, отварить грудку индейки либо куриную грудку до готовности. Нарезать на кусочки. Скалкой аккуратно в одном направлении раскатать тесто, не слишком тонко, примерно 3–5 мм. Намазать слоем сливочного сыра. Нанести ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, сыр сливочный - 150 г, индейка грудка - шт., соус песто - 50 г, кедровые орехи - 2 горсти, яйца куриные - 1 шт.

Индейка с соусом "Песто" Индейка с соусом "Песто" Данную закуску можно подавать тёплой с гарниром или в холодном виде как перекус на фуршете. Вам нужно обязательно узнать о том, как приготовить индейку с соусом песто. Смело делайте это блюдо на юбилей или порадуйте домочадцев на ужин. Рулет получается нежи... Ингредиенты: Индейка 700 Грамм (филе), Укроп 80 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Оливковое масло 70 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Кедровые орехи 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Бургеры с индейкой, помидорами и козьим сыром Бургеры с индейкой, помидорами и козьим сыром Эти бургеры хорошо подавать с домашним картофелем-фри. 1. Помидоры нарезать дольками. Нарезать авокадо. Разрезать бублики пополам. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарить обе половинки бубликов до золотисто-коричневого цвета и слегк... Ингредиенты: бубликов 8 Штук, сливочного масла 4 Ст. ложки, козьего сыра или творога 120 Грамм, соуса Песто 2 Ст. ложки, индейки 900 Грамм, соли 1 Чайная ложка (больше по вкусу), черный перец По вкусу, Вустерширского соуса 8 Капель, горячего соуса 4 Капли (больше по вку...

Филе индейки с соусом песто Филе индейки с соусом песто Филе индейки помыть, обрезать плёнки и жилки. Зелень помыть, обсушить. Отвесить масло, орехи и специи. Почистить 2 зубчика чеснока. Зелень и чеснок порезать. Орехи измельчить. Зелень, орехи, чеснок, масло, соль и перец поместить в блендер. Измельчить в блен... Ингредиенты: Индюшиное филе - 900 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орехи грецкие - 50 г, Перец душистый - 3 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Розмарин свежий - 3 веточка, Соль морская - 1 г, Чеснок - 2 зубчик

Лазанья с индейкой и соусом песто Лазанья с индейкой и соусом песто Нарежьте филе индейки и прокрутите через мясорубку. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте фарш, 7–10 мин. Натрите на терке гауду и моцареллу и смешайте с пармезаном. В отдельной миске смешайте рикотту (творог) и яйцо, добавьте половину соуса пе... Ингредиенты: 12 полосок теста для лазаньи, 400 г филе бедра индейки, 400 г филе грудки индейки, 300 г гауды, 300 г моцареллы, 1 стакан тертого пармезана, 300 г рикотты или мягкого некислого творога, 1/2 стакана соуса песто, 1 большое яйцо, 1 зубчик чеснока, 4 ст. л. сли...

Филе индейки, фаршированное моцареллой Филе индейки, фаршированное моцареллой Филе индейки слегка отбить. Замариновать в смеси из соли, перца, ароматических трав и оливкового масла минут на 10-15. Стейки быстро (буквально по несколько секунд) подрумянить с двух сторон в хорошо разогретой сковороде без добавления масла. Зелень крупно ... Ингредиенты: Филе куриное (стейки) - 2 шт, Моцарелла - 100 г, Чеснок - 1-2 зуб., Зелень (свежая: базилик, кинза, петрушка) - 10 г, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Соус ("песто" зеленый, по желанию) - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (желательно свежего помола, по вк...

Италия - рулетики из индейки с.. Италия - рулетики из индейки с.. Продукты. Шницели из индейки слегка отбить, посолить и поперчить, залить оливковым маслом и переложить базиликом. Оставить мариноваться на 20-30 мин. Mаринованный шницель смазать соусом песто и выложить на него сушеный помидор. Внимание! Если помидоры были ... Ингредиенты: Индейка (филе) - 350-400 г, Песто (зеленый) - 2-3 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Базилик (свежий, листочки) - 6-7 шт, Соль, Помидор (cушеные) - 4 шт, Вино белое сухое - 0,5 стак., Картофель (средний, молодой, отварной на гарнир) - 8 шт, Перец черный (мо...

Пирог с курицей, песто, вялеными помидорами и моцареллой Пирог с курицей, песто, вялеными помидорами и моцареллой Мясо отделить от костей, мелко порезать, посолить и поперчить по вкусу. Помидорки тоже мелко порезать, перемешать с мясом. Туда же положить чеснок от помидорок (я храню вяленые помидорки в масле, переложив их обильно чесноком). Добавить тимьян, свежий или с... Ингредиенты: куриные бедра - 5 шт., помидоры вяленые в масле - 2 горсти, тимьян - 1 ст. л., соус песто - 2 ст. л., моцарелла для пиццы - 300 г, хлебная крошка - 1 стакана, пармезан - 30 г, картофель вареный в мундире - 3 шт., яйца куриные - 3 г, сливочное масло - 50 г, ...

Загрузка