Индейка с мочеными яблоками

7 рецептов

Индейка с мочеными яблоками Индейка с мочеными яблоками Яблоки - отличная начинка для фарширования любой птицы, будь то индейка, утка или гусь. А знаете, что фаршировать птицу можно не только свежими яблоками, но и мочеными? Они придают мясу необычный терпкий, чуть кисловатый вкус и запеченные моченые яблоки иде... Ингредиенты: Индейка 5-6 Килограмм, Яблоки моченые 7-8 Штук, Оливковое масло 1 Ст. ложка (растительное), Клюквенный сок 400 Миллилитров (можно заменить яблочным или апельсиновым), Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Паприка 1 Чайна...

Салат оливье с бедром индейки и моченым яблоком Салат оливье с бедром индейки и моченым яблоком Разогрейте духовку до 230 °С. Натрите бедро индейки маслом, солью и перцем, положите в форму для запекания, поставьте в духовку. Через 5 мин. уменьшите температуру до 150 °С и запекайте еще 30 мин. Выключите духовку, оставьте там индейку на 10 мин. Затем вы... Ингредиенты: 800 г бедра индейки на кости, 6 крупных яиц, 5 средних картофелин, 2 средние морковки, 1 большая белая луковица, 1 банка (400 г) зеленого горошка, 1 большое или 2 маленьких моченых яблока, 4 средних хрустящих соленых огурца, 1 ст. л. уксуса, майонез, растит...

Индейка в вине с мочеными яблоками Индейка в вине с мочеными яблоками Хочу поделится знаниями, как приготовить индейку в вине с мочеными яблоками. Обжарьте репчатый лук и апельсиновую цедру. Затем обжарьте индейку. Соедините ингредиенты, добавив яблоки, затем влейте вино и тушите на медленном огне до готовности. Блюдо получае... Ингредиенты: Филе индейки 1 Килограмм, Апельсин 1 Штука (понадобится только цедра), Лук репчатый 3 Штуки, Яблоки моченые 5 Штук, Вино белое 1 Стакан, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Салат с рулетами из индейки Салат с рулетами из индейки Для заправки с половины ошпаренного апельсина снимите цедру и нарежьте ее тонкой соломкой. Из апельсина отожмите сок. Взбейте венчиком оливковое масло с апельсиновым, лимонным и гранатовым соком, добавьте цедру, посолите, поперчите по вкусу. Филе индейки ра... Ингредиенты: 300 г филе индейки, 12 полосок бекона, 400 г сыра с голубой плесенью, 1 среднее зеленое яблоко, 2 моченых яблока, 2 огурца среднего размера, небольшая горсть маслин без косточек, небольшая горсть оливок без косточек, четверть кочана салата фризе, 2 ст. л. с...

Салат с индейкой Салат с индейкой Филе индейки тонко нарежьте. Чернослив ошпарьте и выньте косточки. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте ломтиками. Подготовленные продукты уложите на листья салата, посолите, заправьте майонезом и оформите зеленью. Ингредиенты: майонез - 120 г, чернослив - 80 г, яблоки моченые - 160 г, индейка жареная - 200 г филе, листья салата - 4 шт., зелень, соль

Фаршированная индейка Фаршированная индейка Для фарша корейку нарежьте соломкой. Часть рубленого лука спассеруйте на масле, добавьте тертый на терке хлеб, корейку, молоко, перемешайте, фаршируйте индейку, отверстие зашейте, ножки перевяжите ниткой. Индейку посолите, поперчите, положите в&nb... Ингредиенты: индейка - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 500 г, молоко - 4 ст. ложки, корейка копченая - 200 г, кубик бульонный - 1 шт., лук репчатый - 6 головок, масло сливочное - 150 г, морковь - 1 шт., корень сельдерея - 30 г, вино белое полусухое - 1/2 стакана, соль,...

Окрошка рыбная Окрошка рыбная Окрошка – национальное русское блюдо, которое подается холодным. Окрошка готовится из кваса, зелени (лука, петрушки, укропа, эстрагона и т.д.), овощей (картофеля, моркови, репы и т.д.), вареных яиц, хрена и сметаны. Квас в окрошке может быть заменен огуречн... Ингредиенты: филе белой рыбы 500 Грамм, кваса 1,5 Литра, свежих огурцов 3 Штуки, яйца (желтки) 3 Штуки, картофеля 3 Штуки, редька 1 Штука, сметаны 3 Ст. ложки, пучок зеленого лука 1 Штука, веточек петрушки и укропа 5 Штук, горчицы 1 Чайная ложка, соль По вкусу