Похожие рецепты
Кекс с вяленой клубникой и шампанскимИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 70 г, соль - 1 щепотка, растительное масло - 70 г, шампанское - 120 г, клубника сушеная - 200 г, апельсины - 1 шт., мука - 250 г, разрыхлитель - 2 ч. л.Духовку разогреть до 180°С. Вяленую клубнику промыть теплой водой, дать стечь воде. Нарезать клубнику небольшими кусочками. Яйца соединить с сахарной пудрой и солью. Взбить до однородного состояния. Добавить шампанское и растительное масло. Хорошо взбит...
Яблочный пирог лакомый кусочек с вяленой клубникой и кедровыми орехамиИнгредиенты: 3 яйца, 125 г. сахара, 130 г. муки, 70 г. крахмала, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 90 мл. растительного масла, Цедра 1 лимона, 5-6 средних яблок, 50 г. вяленой клубники, 30 г. кедровых орехов, форма d = 23 см.Вначале подготовим яблоки. Очищаем кожицу, разрезаем пополам, вырезаем семена и разрезаем каждую половинку на 3-4 дольки. Для теста просеиваем в миску муку, крахмал. Добавляем разрыхлитель. Яйца взбиваем миксером или в комбайне в пышную пену. Добавляем саха...
Печенье с розмарином и вяленой клубникойИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 90 г, Ванилин (маленькая) - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Розмарин (свежий, без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Клубника (вяленая) - 1 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 30 г, Цедра лимона - 1 ч. л.Размягченное масло перемешать с сахаром лопаткой, в течение 2-х минут. С веточек розмарина оборвать листочки и нарезать их не очень мелко. В просеянную муку добавить розмарин и нарезанную клубнику. К масляной массе добавить яйцо, перемешать. А затем добавит...
Пасхальная плетёнка с вяленой клубникойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Молоко (+немного для смазывания теста) - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие "Саф-Момент" для сдобы) - 5 г, Желток яичный - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Лимон - 1/2 шт, Соль (щепотка), Клубника (вяленная) - 80 г, Кунжут (для посыпки), Яйцо куриное (в скорлупе для запекания) - 3 штВ тёплом молоке смешаем сухие дрожжи "Саф-Момент" для сдобы, сахар и 1 столовую ложку муки. Накроем и оставим в тёплом месте на 30-ть минут или до образования пенной шапочки. Пока подходит опара, приготовим остальные компоненты. Вяленую клубнику н...