Индейка с каштанами

18 рецептов

Индейка, фаршированная каштанами Индейка, фаршированная каштанами Смотрите, как приготовить изысканную индейку, фаршированную каштанами. Для этого необходимо правильно приготовить начинку. Важно помнить, что каштаны используются не нашего сорта! Для того, чтобы последние хорошо очистились и стали более мягкими, необходимо... Ингредиенты: Тушка индейки 1 Штука (3-4 кг), Растительное масло 3 Ст. ложки, Каштаны 15 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Херес 125 Миллилитров, Сухой тимьян По вкусу, Кориандр молотый По вкусу, Соль, перец По вкусу

Индейка, фаршированная каштанами Индейка, фаршированная каштанами Надрезать, ошпарить и очистить от кожуры каштаны; сварить их в бульоне до полуготовности. Замочить в воде большой кусок свиного сальника. Каштаны откинуть, выложить их на сальник и свернуть в рулет. Поместить его в тушку индейки весом 1,5 кг. Отверстие заши... Ингредиенты: Каштаны - 1 кг, Свиное сало - 500 г, Индейка - 1,5 кг

Праздничная фаршированная индейка Праздничная фаршированная индейка Приготовить маринад: Выжать сок из апельсина, мандаринов, половины лимона, добавить соевый соус, вино, перемешать Чистую, размороженную и выпотрошенную индейку положить в глубокую посуду, залить маринадом, закрыть и поставить в холодильник на сутки, пару ра... Ингредиенты: Индейка - 3 кг, Каштан - 150 г, Колбаски (свиные для гриля) - 200 г, Хлеб - 2 ломт., Молоко - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чернослив - 10 шт, Изюм - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Бекон (тонкая нарезка) - 200 г, Соевый соус - 100 мл, Мандарин - 2 шт, Апе...

Индейка и салат-латук Индейка и салат-латук Сначала порежьте лук, красный перец и чеснок. Натрите на тёрке имбирь. Слейте воду с каштанов. И порубите. Вырежьте сердцевину салата-латука и сполосните его под холодной водой. Переверните салат-латук и положите его на полотенце, пусть он обсохнет. Объедин... Ингредиенты: Кунжутное масло 1/2 Чайных ложки, Масло канолы 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Свежий имбирь 1 Ст. ложка (рубленный), Морковь 2 Штуки (порезать), Стебли сельдерея 2 Штуки (порезать), Лук-шалот 2 Штуки (нашинковать), Фарш индейки 500 Грамм (можно использовать...

Фарш из грибов, каштанов и колбасы Фарш из грибов, каштанов и колбасы Залить белые грибы кипятком, дать впитаться в течение примерно 30 минут. Между тем поджарить бекон в большой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 15 минут. Выложить в миску. Добавить в сковороду лук, лук-порей, сельдерей и... Ингредиенты: сушеных белых грибов 1 Стакан, бекона, мелко нарезанного 220 Грамм, маленькая луковица, мелко нарезанная 1 Штука, стебля сельдерея, мелко нарезанные 3 Штуки, зубчик чеснока, мелко нарезанный 1 Штука, оливкового масла 2 Ст. ложки, сладких итальянских колбас ...

Рождественская индейка с рисово-яблочно-вишневой начинкой, фаршированная трюфелями, каштанами, вишнями и мадерой Рождественская индейка с рисово-яблочно-вишневой начинкой, фаршированная трюфелями, каштанами, вишнями и мадерой Мою и обсушиваю индейку, смешиваю соль с кориандром и перцем, а затем натираю этой смесью тушку. Яблоки мою и очищаю от серединок, а после нарезаю небольшими кубиками. Отвариваю до полуготовности рис, а после перемешиваю его с яблоками, маленькими кусочками... Ингредиенты: Индейка - 1 шт., Яблоки - 300 гр, Вишня (без косточек) - 500 гр, Рис (отварной) - 350 гр, Каштаны (жареные) - 300 гр, Трюфели (отварные) - 500 гр, Вино крепкое (мадера) - 150 мл, Сахар - 150 гр, Пшеничная мука - 80 гр, Кинза, кориандр - 2 гр, Перец черный м...

Индейка, фаршированная каштанами Индейка, фаршированная каштанами Тушку индейки натереть солью снаружи и изнутри. Белый хлеб порезать кубиками и поджарить в духовке. Каштаны надрезать и варить 5 минут, достать и снять скорлупу, затем варить еще 15–20 минут. Спассеровать репчатый лук и сельдерей в растопленном сливочном ма... Ингредиенты: 3-3,5 кг индейки, соль, 500 г белого хлеба, 200 г каштанов, 150 г репчатого лука, 2 клубня сельдерея, 10-15 г сливочного масла, 15 г тимьяна

Рулет из индейки с каштаном и черносливом — Филето галопулас мэ кастана ке Дамаскина Рулет из индейки с каштаном и черносливом — Филето галопулас мэ кастана ке Дамаскина Предварительно промыть и замочить изюм и чернослив. Отварить каштан (10 минут), очистить. Филе индейки разрезать и «раскрыть». Индейку посолить, поперчить по вкусу, равномерно рассыпать изюм, чернослив и каштан, смазать сливочным маслом. Закрутить филе в ру... Ингредиенты: Филе индейки - 2,4 кг, Каштаны - 120 г, Изюм - 15 г, Чернослив - 60 г, Соль - 15 г, Перец черный молотый - 6 г, Растительное масло - 150 мл, Сливочное масло - 150 г, Белое сухое вино - 150 мл, Клюква - 150 г, Сахар - 75 г, Красное сухое вино - 100 г, Лимонн...

Индейка с каштанами и грюйером Индейка с каштанами и грюйером Засунуть выпотрошенную индейку в большой прочный пакет, предназначенный для хранения пищевых продуктов. В тот же пакет влить литр белого вина, бросить лавровый лист, перец горошком, тимьян, рубленые сельдерей и лук, соль и раздавленные зубчики чеснока. Завя... Ингредиенты: Индейка - 1 штука, Каштаны - 500 г, Сыр грюйер - 200 г, Молоко - 500 мл, Красный лук - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Белое сухое вино - 1 л, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 6 штук, Тимьян - 4 стебля, Соль - 1 столовая ложка, Лук репчатый -...

Колбаски из мяса индейки с клюквой Колбаски из мяса индейки с клюквой • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Пропустите мясо инд... Ингредиенты: черева свиная средняя - 1 м, мясо индейки с кожей - 1 кг, соль крупная - 2 ч. ложки, душица сушеная - 1 ч. ложка, шалфей сушеный - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, ликер - 2 ст. ложки, клюква сушеная - 1/2 чашки, каштан молотый - 1/4 чашки

Загрузка