Индейка по французски в духовке

103 рецепта

Индейка по-французски в духовке Индейка по-французски в духовке Индейка по-французски в духовке готовится точно так же, как и курица или свинина, вот только блюдо получается намного более нежным и мягким, а все благодаря особому диетическому мясу этой птицы. Предлагаю классический рецепт, как приготовить индейку по-фран... Ингредиенты: Грудка индейки 350 Грамм, Майонез 50 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль 2-3 Щепоток, Перец 1 Щепотка

Индейка по-французски рецепт с фото Индейка по-французски рецепт с фото Французы не готовят горячие блюда на майонезе. Майонез - это конечный продукт. Его больше никак не готовят. Вот и мы не будем. Хочу показать вам свой вариант индейки (так можно готовить и курицу) по-французски. Мясо индейки (филе) острым ножом нарезать на п... Ингредиенты: Филе индейки (1 кг.), Сметана 15% жирности (5 ст.ложк), Поваренная соль (2 г.), Смесь перцев (2 г.), Сыр Дор Блю (100 г.), Твердый сыр (150 г.), Репчатый лук белый (2 шт.), Уксус 9% (2 ст.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Приправа для курицы (1 ст.ложк), Растительн...

Индейка по-французски Индейка по-французски Индейка – она не курица. Не буду объяснять, почему. В связи с чем, разрезаем ее на тонкие пласты Положив в тарелку первый «индейский» слой, засыпаем его специями То есть, все как бы, должно быть просыпано. Далее просто накрываем тарелкой и ставим под импр... Ингредиенты: индейка феле - 500 гр., луковицы, мелкие(красный лук) - 5 шт., 2 больших томата(помидорины), сыр, лучше твердый (на фото обычный голландский сыр).

Индейка по-французски Индейка по-французски Филе индейки промываем и нарезаем поперек волокон кусочками по 1 см толщиной. Отбиваем индейку с двух сторон через полиэтиленовый пакет. Посолим и добавим специи по вкусу. Выкладываем филе первым слоем в смазанную маслом жаропрочную форму или на противень. ... Ингредиенты: индейка (филе) - 500 гр., лук - 3 шт., картофель - 500 гр., шампиньоны - 300 гр., помидоры - 3 шт., сыр - 200 гр., специи -, майонез - 150 мл., сметана - 150 мл.

Мясо по-французски в духовке Мясо по-французски в духовке Мясо по-французски в духовке можно делать в самых разных вариантах, вместо свинины можно взять курицу, баранину или индейку. Можно готовить мясо по-французски без грибов (что кстати, соответствует классике). Я не знаю готовят ли так мясо во Франции, но скол... Ингредиенты: Свинина 900 Грамм, Лук 2-4 Штук, Сыр 400-600 Грамм, Картофель 700 Грамм, Майонез 150-200 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм (по желанию), Соль, перец По вкусу

Картофель по-французски с индейкой Картофель по-французски с индейкой Мясо индейки нарезать поперек волокон, толщиной примерно 1 см, отбить. Посолить, поперчить. На топленом сливочном масле обжарить мясо с обеих сторон. Выложить в емкость, в которой будет запекаться блюдо. Замариновать лук на 10-15 минут: в теплой воде (приме... Ингредиенты: Филе индейки - 700 гр, Картошка - 800 гр, Лук (красный) - 150 гр, Помидоры - 3 шт., Твёрдый сыр (у меня голландский) - 300 гр, Майонез - 3 стол.л., Топленое масло - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец (свежемолотый микс) - по вкус...

Индейка запеченная с ананасами Индейка запеченная с ананасами Хотите узнать, как приготовить индейку, запеченную с ананасами? Тогда этот рецепт — к вашим услугам. Такое нарядное и аппетитное блюдо украсит любой праздничный стол. Подавайте индейку, украсив листиками петрушки. Для меня это выгодная во всех планах замена... Ингредиенты: Филе индейки 1000 Грамм, Консервированные ананасы 1 Штука (банка), Лук репчатый 1 Штука, Лимонный сок - По вкусу (от половинки лимона), Масло растительное 2 Ст. ложки, Сметана - По вкусу (можно заменить майонезом), Соль, специи, перец По вкусу, Сыр твердый ...

Блинная лазанья с индейкой Блинная лазанья с индейкой Бедра индейки разрезать на две части, здесь два бедра индейки, залить куриным бульоном и варить после закипания на слабом огне 1 час 10 минут в кастрюле, прикрытой крышкой. У меня здесь теплоемкая кастрюля с толстым дном. Не забыть снять пену. После того ка... Ингредиенты: индейка - 850 г, куриный бульон - 820 г, пшеничная мука - 270 г, молоко 4% - 670 г, сахарный песок мелкий - 22 г, яйца куриные - 53 г, яйца перепелиные - 18 г, соль морская - 5 г, оливковое масло - 1 ст. л., топленое масло - 1 ст. л., бульон - 1 л, пшенична...

Террин из индейки Террин из индейки Разделите филе бедра индейки на две неравные части (380 г и 485 г). Нарезать на кусочки меньшую часть. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Большую часть мяса индейки прокрутить через мясорубку. Грудинку соединить с кусочками бедра индейки. Смешать фарш, ... Ингредиенты: индейка - 865 г, грудинка варено-копченая - 170 г, бекон сырокопченый - 200 г, помидоры вяленые в масле - 50 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, сливки 20% - 1 ст. л., кедровые орехи - 2 ч. л., паприка красная молотая - 0,1 ч. л., перец ч...

Террин из индейки Террин из индейки Приготовить все необходимое. Бедра индейки разделить на две неравные части (320 грамм индейки нарезать на мелкие кубики, остальную часть прокрутить через мясорубку). Перец запечь в фольге при температуре 200°С в течение 25 минут. Я обычно запекаю пару-тройк... Ингредиенты: индейка филе - 970 г, сливки 20% - 90 г, бекон сырокопченый - 200 г, фисташки - 70 г, грудинка варено-копченая - 130 г, колбаски охотничьи - 64 г, перец болгарский - шт., петрушка зелень - 1 пучок, оливковое масло - ч. л., соль морская - 2 ч. л., перец черн...

Загрузка