Индейка по-французски в духовкеИндейка по-французски в духовке готовится точно так же, как и курица или свинина, вот только блюдо получается намного более нежным и мягким, а все благодаря особому диетическому мясу этой птицы. Предлагаю классический рецепт, как приготовить индейку по-фран...Ингредиенты: Грудка индейки 350 Грамм, Майонез 50 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль 2-3 Щепоток, Перец 1 Щепотка
Индейка по-французски рецепт с фотоФранцузы не готовят горячие блюда на майонезе. Майонез - это конечный продукт. Его больше никак не готовят. Вот и мы не будем. Хочу показать вам свой вариант индейки (так можно готовить и курицу) по-французски. Мясо индейки (филе) острым ножом нарезать на п...Ингредиенты: Филе индейки (1 кг.), Сметана 15% жирности (5 ст.ложк), Поваренная соль (2 г.), Смесь перцев (2 г.), Сыр Дор Блю (100 г.), Твердый сыр (150 г.), Репчатый лук белый (2 шт.), Уксус 9% (2 ст.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Приправа для курицы (1 ст.ложк), Растительн...
Индейка по-французскиИндейка – она не курица. Не буду объяснять, почему. В связи с чем, разрезаем ее на тонкие пласты Положив в тарелку первый «индейский» слой, засыпаем его специями То есть, все как бы, должно быть просыпано. Далее просто накрываем тарелкой и ставим под импр...Ингредиенты: индейка феле - 500 гр., луковицы, мелкие(красный лук) - 5 шт., 2 больших томата(помидорины), сыр, лучше твердый (на фото обычный голландский сыр).
Индейка по-французскиФиле индейки промываем и нарезаем поперек волокон кусочками по 1 см толщиной. Отбиваем индейку с двух сторон через полиэтиленовый пакет. Посолим и добавим специи по вкусу. Выкладываем филе первым слоем в смазанную маслом жаропрочную форму или на противень. ...Ингредиенты: индейка (филе) - 500 гр., лук - 3 шт., картофель - 500 гр., шампиньоны - 300 гр., помидоры - 3 шт., сыр - 200 гр., специи -, майонез - 150 мл., сметана - 150 мл.
Мясо по-французски в духовкеМясо по-французски в духовке можно делать в самых разных вариантах, вместо свинины можно взять курицу, баранину или индейку. Можно готовить мясо по-французски без грибов (что кстати, соответствует классике). Я не знаю готовят ли так мясо во Франции, но скол...Ингредиенты: Свинина 900 Грамм, Лук 2-4 Штук, Сыр 400-600 Грамм, Картофель 700 Грамм, Майонез 150-200 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм (по желанию), Соль, перец По вкусу
Картофель по-французски с индейкойМясо индейки нарезать поперек волокон, толщиной примерно 1 см, отбить. Посолить, поперчить. На топленом сливочном масле обжарить мясо с обеих сторон. Выложить в емкость, в которой будет запекаться блюдо. Замариновать лук на 10-15 минут: в теплой воде (приме...Ингредиенты: Филе индейки - 700 гр, Картошка - 800 гр, Лук (красный) - 150 гр, Помидоры - 3 шт., Твёрдый сыр (у меня голландский) - 300 гр, Майонез - 3 стол.л., Топленое масло - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец (свежемолотый микс) - по вкус...
Индейка запеченная с ананасамиХотите узнать, как приготовить индейку, запеченную с ананасами? Тогда этот рецепт — к вашим услугам. Такое нарядное и аппетитное блюдо украсит любой праздничный стол. Подавайте индейку, украсив листиками петрушки. Для меня это выгодная во всех планах замена...Ингредиенты: Филе индейки 1000 Грамм, Консервированные ананасы 1 Штука (банка), Лук репчатый 1 Штука, Лимонный сок - По вкусу (от половинки лимона), Масло растительное 2 Ст. ложки, Сметана - По вкусу (можно заменить майонезом), Соль, специи, перец По вкусу, Сыр твердый ...
Блинная лазанья с индейкойБедра индейки разрезать на две части, здесь два бедра индейки, залить куриным бульоном и варить после закипания на слабом огне 1 час 10 минут в кастрюле, прикрытой крышкой. У меня здесь теплоемкая кастрюля с толстым дном. Не забыть снять пену. После того ка...Ингредиенты: индейка - 850 г, куриный бульон - 820 г, пшеничная мука - 270 г, молоко 4% - 670 г, сахарный песок мелкий - 22 г, яйца куриные - 53 г, яйца перепелиные - 18 г, соль морская - 5 г, оливковое масло - 1 ст. л., топленое масло - 1 ст. л., бульон - 1 л, пшенична...
Террин из индейкиРазделите филе бедра индейки на две неравные части (380 г и 485 г). Нарезать на кусочки меньшую часть. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Большую часть мяса индейки прокрутить через мясорубку. Грудинку соединить с кусочками бедра индейки. Смешать фарш, ...Ингредиенты: индейка - 865 г, грудинка варено-копченая - 170 г, бекон сырокопченый - 200 г, помидоры вяленые в масле - 50 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, сливки 20% - 1 ст. л., кедровые орехи - 2 ч. л., паприка красная молотая - 0,1 ч. л., перец ч...
Террин из индейкиПриготовить все необходимое. Бедра индейки разделить на две неравные части (320 грамм индейки нарезать на мелкие кубики, остальную часть прокрутить через мясорубку). Перец запечь в фольге при температуре 200°С в течение 25 минут. Я обычно запекаю пару-тройк...Ингредиенты: индейка филе - 970 г, сливки 20% - 90 г, бекон сырокопченый - 200 г, фисташки - 70 г, грудинка варено-копченая - 130 г, колбаски охотничьи - 64 г, перец болгарский - шт., петрушка зелень - 1 пучок, оливковое масло - ч. л., соль морская - 2 ч. л., перец черн...