Индейка запеченная с сельдереем

17 рецептов

Запеченная индейка с травами Запеченная индейка с травами Сочная ароматная индейка хороша к праздничному столу. 1. Сделать посыпку. Измельчить розмарин и шалфей. Крупно разорвать лавровый лист. Раздавить перец горошком. Смешать в миске соль, зелень и перец горошком. Посыпку можно сделать заранее за 1 неделю, накры... Ингредиенты: соли 6 Ст. ложек (посыпка), свежего розмарина 1 Ст. ложка (посыпка), свежего шалфея 1 Ст. ложка (посыпка), свежих листьев тимьяна 1 Ст. ложка (посыпка), маленьких лавровых листа 3 Штуки (посыпка), черного перца горошком 1 Чайная ложка (посыпка), мелко терто...

Индейка с овощами в рукаве Индейка с овощами в рукаве К праздникам всегда готовятся по-особенному и на столе хочется видеть особенные блюда. Птица, запеченная целиком - подходящий вариант. Она получается не только вкусной, но и выглядит очень красиво. Всегда можно остановиться на курице, но кого сейчас удивишь... Ингредиенты: Индейка - 2 кг, Сливочное масло (Можно заменить растительным) - 30 гр, Мука - 20 гр, Стебель сельдерея - 40 гр, Лук - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Тимьян, чабрец - 20 гр

Запеченная голень индейки Запеченная голень индейки Можно заменить грецкие орехи арахисом, а йогурт – нежирной сметаной. Количество пряностей можно отрегулировать по своему вкусу, но не забывайте, что индийская кухня очень пряная! Голени вкусны как горячими, так и холодными. Голени промойте и снимите грубую ... Ингредиенты: Голень индейки 6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Имбирь 4-5 Ломтиков, Орехи грецкие 60-80 Грамм, Перец чили 1 Штука (по вкусу), Топленое масло 70 Грамм, Йогурт натуральный 200 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Гарам м...

Салат с индейкой и авокадо Салат с индейкой и авокадо Используйте в этот простой рецепт салата с индейкой и авокадо заранее отваренную или запеченную грудку. Это не только сэкономит время, но и сделает блюдо более полезным, чем с добавлением копченой птицы, например. 1. Для начала вымойте листья шпината и дайт... Ингредиенты: Отварная индейка 300 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Авокадо 1 Штука, Лимон 1 Штука, Сушеные травы 1 Чайная ложка, Семечки подсолнечника 2 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Огурец 1 Штука

Запеченная индейка кусочками Запеченная индейка кусочками Приготовление целой индейки займет у вас очень много времени, а вот сделать ее кусочками гораздо проще. А если добавить к ней овощи и запечь ее вместе с ними, получите полноценное блюдо. Можно использовать любой набор овощей, а также фруктов. Ешьте блюдо го... Ингредиенты: Бекон 170 Грамм, Стебель сельдерея 3 Штуки, Яблоко 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Шалфей сушеный 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Французский батон 1 Штука, Куриные кубики 1 Штука (для бульона ), Петрушка 0,5 Пуч...

Голень индейки в мультиварке Голень индейки в мультиварке Промыть хорошенько мясо проточной водой и вытереть насухо бумажными полотенцами. Затем смешать в небольшой емкости все необходимые для блюда специи и приправы - соль, молотый черный перец (предпочтительно свежемолотый), сухой розмарин и немного порошка тимь... Ингредиенты: Голень индейки - 1 кг, Лук - 60 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Растительное масло - 30 мл, Кукурузный крахмал - 70 гр, Вода (+ 50 мл на соус) - 200 мл, Розмарин сухой - 5 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (...

Бедро индейки из духовки и гречка с сельдереем и кукурузой Бедро индейки из духовки и гречка с сельдереем и кукурузой На фольгу кладем бедра ( не толстые куски ) предварительно смазываем фольгу оливковым маслом,на бедра кладем по 2 зуба чеснока и дольки лука , посыпаем специями и закрываем , капаем еще пару капельмасла и заворачиваем листы фольги в конверт. Ставим в разогр... Ингредиенты: Бедро индейки 300 гр, Корень сельдерея 100 гр, Лук 1 шт, Кукуруза 100 гр в зернах, Чеснок 3 зуба, Гречка 4 столовые ложки

Индейка в гранатовом маринаде с соусом из запеченной паприки Индейка в гранатовом маринаде с соусом из запеченной паприки Чеснок почистить, выдавить прессом. Из граната извлечь зерна. Яблоко (кислое) почистить, натереть на мелкой терке. Бедра индейки замариновать: посолить, поперчить, добавить базилик, чеснок, яблоко, гранат (зерна немного выдавить, чтобы выделился сок). Остав... Ингредиенты: Бедра индейки – 1 кг (3 шт.), Гранат – 1/3 шт., Яблоко (антоновка) – 2 шт., Чеснок – 2 зубчика, Паприка (красная) – 1 шт., Сельдерей – 1 стебель, листья, Грецкие орехи – 40 г, Мед – 1 ч.л., Лимонный сок – 2 ч.л., Базилик сухой, Уксус бальзамический красный ...

Индейка с лимоном и сельдереем Индейка с лимоном и сельдереем Из этих продуктов будем готовить Поскольку индейка у меня была уже нарезанная, мне осталось только нарезать перец, лимон и еще лук, который я забыла сфотографировать, так как "расплакалась" при готовке. Индейку надо нарезать мелкими кусочками, как... Ингредиенты: Индейка (филе) - 700 г, Сметана (нежирная ) - 4 ст. л., Сельдерей черешковый - 2 шт, Лимон - 2 ломт., Сыр полутвердый (натереть ) - 100 г, Соль - 1 ч. л., Лук репчатый (мелко нарезать) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Перец черный (молотый по вкусу)

Индейка с овощами в духовке Индейка с овощами в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления индейки с овощами, запеченной в духовке нам понадобится: филе индейки, болгарские перцы, цуккини, картофель, помидоры черри, чеснок, прованские травы, растительное масло, черный молотый перец и соль. Картофель вымы... Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Картошка - 400 гр, Помидоры черри - 150 гр, Болгарский перец - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Цукини (небольшой) - 1 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Смесь трав (прованские) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Смет...

Загрузка