Индейка в пикантном соусе с лавашом

4 рецепта

Индейка в пикантном соусе с лавашом Индейка в пикантном соусе с лавашом 1. Индейку замариновать за сутки до приготовления. На фото ингредиенты для маринада 2. С лайма снять цедру, порезать его дольками. Лук помыть, подсушить и не крупно порезать. Приправы смешать, добавить к ним цедру лайма. Из двух "попок" лайма выжа... Ингредиенты: на 2 порции: 2 крыла индейки, для маринада: 1 лайм, 50 гр. зеленого лука, 3 ст.л. горчицы, 1 ч.л. смеси перцев, 1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. соли, для соуса: 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 20 гр. слив.масла, 100 гр. сливок 33%, 500 мл. овощного бульона, п...

Сырная шаурма с индейкой и пикантным соусом Сырная шаурма с индейкой и пикантным соусом Сделать соус из майонеза ,сметаны,чеснока и аджики. Пожарить мясо. Завернуть в лаваш с соусом мясо,сыр,капусту. Обжарить. Все подробности смотрите в мини видео. Ингредиенты: 2 лаваша, 100 гр. майонеза, 200 мл. кефира, аджика абхазская 2 ч л, чеснок 2-3 зубчика, сыр твёрдый 100 г, сыр слайсовый по желанию 2-3 шт, индейка мясо 300 г, соль, масло для жарки, капуста 100 г

Индейка с овощами по-китайски Индейка с овощами по-китайски Продукты... Филе индейки нарезать полосками и замариновать в соевом соусе с добавлением 1 ч. л. рисового вина ( или лимонного сока); грибы замочить в воде. Нарезаем овощи: морковь - крупной соломкой; Лук-порей - напополам, затем вдоль на 4 части и разберем ... Ингредиенты: Индейка (филе ) - 300 г, Перец болгарский (сладкий) - 1 шт, Перец красный жгучий (по вкусу и желанию), Лук-порей - 1/3 шт, Грибы (древесные, сушеные) - 1 ст. л., Соя (побеги) - 100 г, Морковь (свежая) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (по вкусу), Уксус (...

Закусочные блинчики с мясным салатом Закусочные блинчики с мясным салатом Филе индейки натерла солью и специями для мяса. Завернула в фольгу и запекла духовке около 1 часа, на небольшом огне. Мелко порезала репчатый лук и обжарила на растительном масле, до золотистого цвета. Напекла блинов. Вяленые томаты мелко порезала. Запеченн... Ингредиенты: Индейка (филе) - 700 г, Томаты вяленые - 15 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Блин - 15 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Зелень - 1/2 пуч.