Индейка в беконе с грибами

50 рецептов

Индейка в беконе с грибами Индейка в беконе с грибами 1. Нарезаем филе индейки на равные небольшие брусочки 2. Делаем маринад (смешиваем соевый соус томатную пасту и паприку) и маринуем индейку (пока нарезаем овощи) 3. Нарезаем овощи небольшими кубиками 4. Заворачиваем индейку в бекон с яблоком и розмарином и ... Ингредиенты: Индейка - 300 г, Кабачок - 1 шт, Шампиньоны - 8 шт, Морковь - 1 шт, Бекон - 200 г, Соевый соус - 100 мл, Масло подсолнечное - 5 ст. л., Яблоко - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Томатная паста - 50 г, Лук красный - 1 шт, Паприка сладкая - 2 ч. л., Розмари...

Индейка в беконе с грибами и овощами Индейка в беконе с грибами и овощами 1. Нарезаем филе индейки на небольшие брусочки 2. Делаем маринад и маринуем индейку 3. Нарезаем овощи небольшими кубиками обжариваем 4. Заворачиваем индейку в бекон с яблоком и розмарином и запекаем в духовке 20 минут при 200С Приятного аппетита Ингредиенты: индейка 300 гр., кабачок 1 шт., шампиньоны 8 шт., морковь 1 шт., бекон 200 гр., соевый соус, масло подсолнечное, зеленое яблоко 1/2 шт., перец 1/2 шт., томатная паста 50 гр., лук красный 1 шт., паприка, розмарин, соль, перец

Котлеты из индейки с картофелем и грибами Котлеты из индейки с картофелем и грибами Разогреть духовку. На листе для выпечки выложить картофель и грибы в один слой. Посыпать нарезанным беконом, шалфеем, 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца. Выпекать, перемешивая каждые 5 - 6 минут, пока картофель не станет мягким и коричневого цвет... Ингредиенты: красного картофеля 450 Грамм, маленьких белых грибов 650 Грамм, бекона 60 Грамм, сушеного шалфея 1/2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, котлет из индейки 8 Штук, тертого сыра пармезан 1/2 Стакана, свежей петрушки 1/2 Стакана

Рулет "Веллингтон" из индейки с начинкой из грибов в сливочном соусе Рулет "Веллингтон" из индейки с начинкой из грибов в сливочном соусе Грудку индейки помыть, натереть солью. перцем, свернуть рулетом и обвязать бечевкой. Обжарить индейку в растительном масле до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Дать остыть и затем снять бечевку. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить ... Ингредиенты: 2,5 кг грудки индейки, 20 полосок бекона, 200 гр шампиньонов, 3 луковицы, панировочные сухари 2 ст.л, растительное масло, 500 гр слоеного теста, соль, перец по вкусу, сливки не меньше 20% 200 мл, петрушка, 1 яйцо.

Фарш из грибов, каштанов и колбасы Фарш из грибов, каштанов и колбасы Залить белые грибы кипятком, дать впитаться в течение примерно 30 минут. Между тем поджарить бекон в большой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 15 минут. Выложить в миску. Добавить в сковороду лук, лук-порей, сельдерей и... Ингредиенты: сушеных белых грибов 1 Стакан, бекона, мелко нарезанного 220 Грамм, маленькая луковица, мелко нарезанная 1 Штука, стебля сельдерея, мелко нарезанные 3 Штуки, зубчик чеснока, мелко нарезанный 1 Штука, оливкового масла 2 Ст. ложки, сладких итальянских колбас ...

Голень индейки без кости Голень индейки без кости Благодаря тому, что индейка считается диетическим мясом, её можно смело готовить даже на ужин (в моей семье так и делают). Я обычно фарширую голени сыром и беконом, но грибы также отлично подойдут. На этот раз у меня был сыр и бекон. Не забудьте перед отпра... Ингредиенты: Голени индейки 2 Штук, Сыр 100 Грамм, Бекон 100 Грамм, Специи и соль По вкусу, Яйцо 1 Штук

Рулет из индейки с шампиньонами Рулет из индейки с шампиньонами Грудку индейки разрезаем на 3 части. Тонко отбиваем. Выкладываем бекон на пергаментную бумагу. С помощью нее удобно сворачивать рулет. На бекон укладываем отбитую индейку. Грибы режем пластинками и обжариваем на растительном масле. Несколько пластинок остав... Ингредиенты: индейка филе - 700 г, бекон сырокопченый - 300 г, шампиньоны - 300 г, укроп свежий - по вкусу, укроп сушеный - по вкусу, куркума - по вкусу, сыр - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, апельсины - 1 шт., брусника замороженная - 2 ст. л., соус барбекю - 2...

Фаршированная голень индейки в беконе Фаршированная голень индейки в беконе 1. готовим продукты 2.Голень тщательно промываем. Берем голень, аккуратно надрезаем сухожилья и выворачиваем наизнанку, затем отрубаем разделочным ножом кость,удаляем хрящики.(но при этом не нужно голень разрезать, как это принято, а потом 3.Далее очищенные... Ингредиенты: 4 голени индейки - (по 400 гр. на голень), шампиньоны - 200 гр, лук репчатый - 1 шт, листья свежего шалфея - 1 -2 веточки, молотая паприка - щепотка, мускатный орех - щепотка, хмели-сунели - щепотка, сливки -33-35% - 50 гр, пармезан тертый - 50 гр, оливково...

Жаркое с печенью индейки в горшочках Жаркое с печенью индейки в горшочках Вместо индюшиной печени можно взять куриную или телячью. Можно выложить в горшочки сырые продукты, залить кипятком, а сметану добавить в конце приготовления. Но вариант с обжаркой вкуснее. Обжарьте картофель, нарезанный дольками, до румяной корочки. Выложи... Ингредиенты: Печень индейки 400 Грамм, Картофель 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей черешковый 2 Штуки (нетолстые стебли), Сметана 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло топленое 1 Ст. ложка, Бекон 6 Ломтиков (или грудинка), Черный пер...

Гамбургер с белыми грибами Гамбургер с белыми грибами Приготовить данное блюдо совсем не сложно. В Италии оно готовится очень часто. По окончанию приготовления получаются очень ароматные и вкусные котлетки. 1. Смешиваем два вида фарша и хорошенько вымешиваем. Свиной фарш можно заменить мясом индейки, он не так... Ингредиенты: Масло оливковое 30 Миллилитров, Белые грибы 350 Грамм, Фарш телячий 300 Грамм, Морская соль 30 Миллилитров, Панчетта 80 Грамм, Цуккини 300 Грамм, Фарш свиной 300 Грамм

Загрузка