Индейка в беконе запеченная в духовке

24 рецепта

Индейка в беконе, запеченная в духовке Индейка в беконе, запеченная в духовке Хотите приготовить пикантное блюдо из обыденных ингредиентов? Для этого нужно просто умело их сочетать. О том, как приготовить индейку в беконе, запеченную в духовке, читайте в этом рецепте. Филе индейки разрежьте на тонкие длинные кусочки. Отбейте их с обе... Ингредиенты: Филе индейки 300 Грамм, Копченый бекон 200 Грамм, Листья шалфея По вкусу, Молотый черный перец По вкусу, Масло сливочное или растительное 2 Ст. ложки

Чаудер из индейки с запеченными овощами Чаудер из индейки с запеченными овощами Батат и морковь почистите и нажрете кружками толщиной около 0,5 см (батат должен быть не очень крупный; если у вас крупный батат, возьмите 0,5 клубня). Лук красный очистите и нарежьте вдоль на 8 частей каждую головку. Фенхель нарежьте попрек на полукруги. Р... Ингредиенты: Филе индейки - 500 г, Копченый бекон - 4 куска, Батат - 2 штуки, Морковь - 1 г, Красный лук - 1 головка, Фенхель - головки, Лук - 3 головки, Свежий красный перец - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Свежий тимьян - 8 стеблей, Сливки 10%-ные - 2 столовые ложки, Ку...

Индейка, запеченная в духовке Индейка, запеченная в духовке Все мы знаем, ЧТО англичане и американцы обычно подают к Рождеству и Дню Благодарения, - конечно же, запеченную индейку! К счастью, сейчас эта традиция уже распространилась и на весь мир, поэтому каждая хозяйка теперь может приготовить невероятно вкусную, а... Ингредиенты: Индейка - 4,5 кг, Бекон - 200 г, Сливочное масло - 150 г, Розмарин - 15 г, Шалфей - 15 г, Чеснок - 2 зубка, Соль - 1 ч.л., Оливковое масло 1 ст.л., Апельсин - 1 шт., Мандарин - 2 шт., Лимон - 1 шт., Лук - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт.

Слоеное мясо запеченное в духовке Слоеное мясо запеченное в духовке Очень вкусное, сочное, красивое слоеное МЯСО запеченное в ДУХОВКЕ! Готовить просто, справится любая хозяйка! Мясо можно использовать любое - свинину, говядину, курицу, индейку! Для приготовления слоеного мяса необходимо лук порезать полукольцами и обжарить ... Ингредиенты: 800 гр. свинина (шейка, окорок), 1-2 шт. помидор, 1 шт. лук, 100 гр. шампиньоны, 100 гр. перец болгарский свежий или маринованный, 100 гр. грудинка или бекон варено-копченный, соль по-вкусу, чеснок сушенный 1 ч.л., перец молотый по-вкусу, приправа для свини...

Котлеты из индейки с картофелем и грибами Котлеты из индейки с картофелем и грибами Разогреть духовку. На листе для выпечки выложить картофель и грибы в один слой. Посыпать нарезанным беконом, шалфеем, 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца. Выпекать, перемешивая каждые 5 - 6 минут, пока картофель не станет мягким и коричневого цвет... Ингредиенты: красного картофеля 450 Грамм, маленьких белых грибов 650 Грамм, бекона 60 Грамм, сушеного шалфея 1/2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, котлет из индейки 8 Штук, тертого сыра пармезан 1/2 Стакана, свежей петрушки 1/2 Стакана

Запеченная индейка кусочками Запеченная индейка кусочками Приготовление целой индейки займет у вас очень много времени, а вот сделать ее кусочками гораздо проще. А если добавить к ней овощи и запечь ее вместе с ними, получите полноценное блюдо. Можно использовать любой набор овощей, а также фруктов. Ешьте блюдо го... Ингредиенты: Бекон 170 Грамм, Стебель сельдерея 3 Штуки, Яблоко 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Шалфей сушеный 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Французский батон 1 Штука, Куриные кубики 1 Штука (для бульона ), Петрушка 0,5 Пуч...

Террин из индейки с клюквой в виски и беконом Террин из индейки с клюквой в виски и беконом За 3-4 часа клюква выложить в миску, залить виски и отложить в сторону. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук-шалот и чеснок. Выложить в блендер, добавить нарезанную индейку, телятину, яйцо и все специи. Смолоть и добавить клюкву из виски с петрушкой. Ке... Ингредиенты: готовая индейка (запеченная, вареная, жареная) - 500 г, запеченная телятина - 200 г, клюква вяленая - 50 г, виски - 50 мл, яйцо - 2 шт., бекон - 10 ломтиков, лук-шалот - 2 шт., корица - 0.25 ч. л. (опционально), чеснок - 2 зуб., брокколи - несколько соцвети...

Запеченная индейка в духовке Запеченная индейка в духовке Запеченную индейку называют классической едой для Рождества. В этот день в Европе и Америке съедаются стада индюков и индюшек, специально выращенных и откормленных для праздника. Индейка символ материального благополучия, и если ее нет на столе, то следующи... Ингредиенты: Индейка - 5400 гр, Сливочное масло - 175 гр, Лук - 1 шт., Апельсины - 1 шт., Тимьян, чабрец (веточки тимьяна) - 6 шт., Клюква - 250 гр, Бекон (6 полосок) - 120 гр, Апельсины - 3 шт., Мёд - 2 стол.л.

Рулетики из индейки, запечённые с тыквой Рулетики из индейки, запечённые с тыквой Духовку разогрейте до 180 градусов. Тыкву очистите, удалите семечки, нарежьте на ломтики, выложите в форму для запекания. Чеснок выдавите прессом, распределите на тыкву. Картофель почистите, разрежьте на четвертушки и выложите к тыкве, посолите, приправьте ... Ингредиенты: тыква - 400 г, картофель - 400 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., бекон - 8 шт., чеснок - 3 зубчика, индейка филе - 600 г

Маринованные в вине перепела, запеченные с овощами и беконом Маринованные в вине перепела, запеченные с овощами и беконом Перепелов обшмалить, промыть, разрезать вдоль по грудке. Для маринада смешать вино, уксус, 3 веточки тимьяна - только листики, без веточек (у меня в этот раз розмарин, но рекомендую именно тимьян), посолить. Положить перепелов в маринад и поставить в холоди... Ингредиенты: перепелки - 4 тушки, вино красное полусухое - 500 мл, уксус - 2 ст. л., тимьян свежий - 7 веточек, картофель - 6 шт., брокколи свежая - 200 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 шт., бекон - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Загрузка