Инвольтини из баклажанов

8 рецептов

Инвольтини из баклажанов Инвольтини из баклажанов На самом деле, это вкуснейшие рулетики из баклажанов, в не менее вкусном соусе. Это блюдо готовить очень интересно. Его можно подать как закуску. А можно подать как самостоятельное овощное блюдо или же, как гарнир. Как вы сами захотите. Но приготовить это б... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Помидоры черри 300 Грамм, Томаты в собственном соку 400 Грамм, Сыр рикотта 100 Грамм, Тертый пармезан 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Базилик, лист 4 Штуки, Свежий шпинат 100 Грамм, Тертая моцарелла 100-200 Грамм, Соль и молотый ...

Инвольтини из баклажанов Инвольтини из баклажанов Рис Жасмин от Мистраль отварить в течении 15 минут. Остудить. Баклажаны нарезать продольными слайсами, толщиной не более 1 см. Выложить на тарелку и поставить в микроволновку на 3 минуты на полную мощность. Дать остыть. Зелень мелко нарезать, чеснок поруб... Ингредиенты: Баклажан (больших) - 2 шт, Рис (отварной) - 100 г, Творог (деревенский, жирный) - 300 г, Петрушка (в начинку и в соус) - 1 пуч., Базилик (в начинку и в соус) - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Перец чили (молотый ) - по вкусу, Помидор (для соуса) ...

Инвольтини из баклажанов с соусом из рикотты, пармезана и базилика Инвольтини из баклажанов с соусом из рикотты, пармезана и базилика Разогреть духовку до 190 градусов. Обжарить баклажаны в оливковом масле на сковороде с двух сторон, чтобы они приобрели красивый золотистый цвет, а так же стали мягкими. Выложить баклажаны на бумагу, чтобы лишнее масло стекло. Мелко нарезать помидоры, и выл... Ингредиенты: Баклажаны, Помидоры, Рикота, Пармезан, Яйцо, Чеснок, Базилик, Шпинат, Моцарелла, Оливковое масло

Итальянские инвольтини (involtini) зразы из баклажанов Итальянские инвольтини (involtini) зразы из баклажанов 1. Баклажан вымыть, нарезать тонкими пластинами. 2. Посолить, выложить в миску и оставить на 20 мин. Отжать, промокнуть бумажным полотенцем. 3. Пластинки баклажана слегка обжарить в небольшом количестве масла. 4. Для начинки рикотту смешать с йогуртом, доба... Ингредиенты: баклажан — 1 шт., рикотта — 250 г, чеснок — 1 зубчик, йогурт или сметана — 1 ч.л., базилик сухой — 1/3 ч.л., панировочные сухари — 2 ст.л., сливки 10% — 3 ст.л., томаты протёртые без кожицы — 200 г, пармезан — 30 гр., соль, перец, растительное масло для жарки

Салат-инвольтини «пизанская башня» Салат-инвольтини  «пизанская башня» Для того чтобы приготовить центральную композицию салата – инвольтини (в переводе с итальянского «Involtino»-рулетик) нарежьте баклажан очень тонкими ломтиками. Это удобно сделать при помощи овощерезки. Обжарьте ломтики из баклажан на оливковом масле «Ideal... Ингредиенты: для салата: баклажан – 1 шт, масло «ideal» оливковый – для обжаривания баклажан, моцарелла для пиццы – 150 г, корн+радиччо – 50 г, помидоры-черри – горсть, яйца перепелиные – 8 шт, артишоки маринованные – 30 г, для заправки: масло «ideal» оливковый – 1 ст.л...

Итальянские инвольтини из баклажана с сыром Итальянские инвольтини из баклажана с сыром Порезать баклажаны на тоненькие полоски. Получится приблизительно двенадцать лепестков. Посыпать лепестки солью, положить слоями в дуршлаг, оставить минут на шестьдесят. Выжать из баклажанов жидкость, промокнуть бумажным полотенцем. На дно кастрюльки или г... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., сыр твердый - 100 г, масло растительное, соус томатный, сливки 33%, соль, сыр рикотта - 250 г, цедра лимона - 1 шт., лимонный сок - шт., тимьян - 1 ч.л., соль - ч.л., сухари панировочные

Рулетики из баклажанов с ветчиной и сыром Рулетики из баклажанов с ветчиной и сыром Возьмём баклажаны среднего размера, вареную ветчину (в нарезке), оливковое масло, немного соли, свежий базилик и сыры Пармезан и Эмменталь. Их можно заменить на другие, близкие по свойствам сыры, главное, чтобы один из них был очень твёрдым, с насыщенным в... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 8 веточка, Баклажаны синие - 2 г, Ветчина - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 8 ст. л., Соль - 4 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Сыр Эмменталь - 200 г

Итальянские инвольтини из баклажана Итальянские инвольтини из баклажана Баклажаны нарежьте тонкими полосками. Должно получиться около 12 «лепестков». С обеих сторон присыпьте лепестки солью, выложите слоями в дуршлаг и оставьте на час. Выжмите жидкость из баклажанов и промокните их в бумажных полотенцах. На дно глубокой большой... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Соевый соус - 10 столовых ложек, Яблочный уксус - 40 мл, Сахар - 5 чайных ложек, Вода - стакана, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 1 штука, Консервированный ананас - 1 кусок, Помидоры - 2 штуки