Имбирный пирог с грушами

19 рецептов

Медово-имбирный пирог с грушами Медово-имбирный пирог с грушами Чистим груши от сердцевин и режем на дольки. Груши должны быть достаточно твердые, чтоб в процессе готовки у нас не получилось пюре. У меня было 2 груши сорта «дюшес» и 1 «китайская». Так вот «дюшес» лучше-ароматней и структура мякоти приятней (на мой взгля... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Груша (крупные) - 3 шт, Мед - 2,5 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 0,25 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,25 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л.,...

Имбирный пирог с ревенем Имбирный пирог с ревенем Если у вас нет ревеня, то его запросто можно заменить кислыми сортами яблок, которые также прекрасно сочетаются с имбирём и сладким тестом. Кроме того, в этих же целях можно использовать и грушу. Подавать торт можно со свежими ягодами и сливочными подливкам... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Имбирный сироп 30 Миллилитров, Имбирь свежий 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 220 Грамм, Ревень 250 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Сахар коричневый 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сухой имбирь 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 300 Грамм

Имбирный пирог с яблоками Имбирный пирог с яблоками Духовку предварительно разогреть до 190°C. Цукаты (у меня вяленые фрукты) мелко нарезать. В миске растопить 140 г предварительно размягченного сливочного масла, кленовый сироп (у меня мед) и сахар (коричневый). Яйцо с молоком перемешать венчиком. Муку с... Ингредиенты: овсяные хлопья - 200 г, мука - 180 г, яблоки - 3 шт., сливочное масло - 150 г, сахар мусковадо - 140 г, яйца куриные - 1 шт., имбирные цукаты - 1 горсть, молоко - 150 мл, кленовый сироп - 130 мл, разрыхлитель - 10 г, имбирь молотый - ч. л., мускатный орех -...

Имбирный пирог с грушами Имбирный пирог с грушами Духовку предварительно разогреть до 190°С. Цукаты мелко порезать. В небольшой кастрюле растопить 140 г сливочного масла, кленовый сироп и сахар. Яйцо с молоком перемешать венчиком. Муку соединить с овсяными хлопьями, разрыхлителем, солью, мускатным орехом и... Ингредиенты: овсяные хлопья - 200 г, мука пшеничная - 180 г, груши - 3 шт., сливочное масло - 150 г, сахар коричневый мусковадо - 140 г, яйца куриные - 1 шт., цукаты из имбиря - 1 горсть, молоко - 150 мл, сироп кленовый - 130 мл, разрыхлитель - 10 г, имбирь молотый - ч....

Фруктово-имбирный пирог Фруктово-имбирный пирог С апельсина снять цедру, выдавить сок – его нам потребуется 3 столовых ложки. Груши очистить от кожуры, избавиться от семенных коробочек, нарезать кубиками. Вылить в кастрюлю апельсиновый сок, добавить сахар, в приготовленный сироп выложить кусочки груши и ... Ингредиенты: Груша (большая) - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Йогурт (без добавок) - 1 стак., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Имбирные маффины с грушами Имбирные маффины с грушами Духовку разогрейте до 180 градусов. Смешайте яйца, сахар, сливочное масло и молоко до однородной консистенции. Добавьте муку, имбирь, корицу и разрыхлитель, хорошо размешайте. Грушу очистите, удалите сердцевину, нарежьте кусочками и добавьте в тесто, переме... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., сливочное масло - 80 г, сахар - 100 г, молоко - 100 мл, мука - 175 г, имбирь молотый - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., груши - 4 шт.

Творожный пирог с грушей Творожный пирог с грушей Подготовить все ингредиенты. Смешать в миске творог с 3 яйцами. Добавить 2/3 всей нормы сахара и какао, перемешать. Всыпать муку, перемешать и слегка взбить венчиком. Выложить творожную массу в форму. В отдельной миске смешать порезанную ломтиками грушу, ос... Ингредиенты: творог – 500 гр., сливочное масло – 150 гр., яйца – 4 штуки, груши - 2 шт., какао – 5 ст.ложек.

Пирог грушево-имбирный Пирог грушево-имбирный 1. Груши почистить. удалить сердцевину, нарезать мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком. 2. Яйца смешать с маслом и сахаром, взбить. 3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью и имбирем. 4. Мучную смесь ввести в яично-масляную, перемешать лопаткой.... Ингредиенты: Груша (в готовом виде) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Имбирь (молотого) - 1/4 ч. л., Соль (щепотка), Кунжут - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахарная п...

Грушево-имбирный торт с медом Грушево-имбирный торт с медом Груши порезать на 8 частей, очистить от семечек. На сковороде растопить 100 гр сливочного масла, добавить 125 гр сахара, когда сахар растворится, положить кусочки груши. На среднем огне, помешивать, пока не станут прозрачными. Убрать с огня, достать, дать с... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Сахар тростниковый - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 225 г, Имбирь - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Мед (Жидкий) - 370 г, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт (2%) - 250 г, Сливки (33%) - 80 г

Пирог с панна котой и черносливом Пирог с панна котой и черносливом Сделать тесто. Разогреть духовку до 160 градусов. В кухонном комбайне смешать печенье, орехи, сахар и соль. Пока комбайн работает, медленно влить масло. Взбивать, пока смесь не станет напоминать мокрый песок. Выложить тесто в форму для пирога. Выпекать до з... Ингредиенты: Для теста:имбирного печенья 20 Штук, светло-коричневого сахара 1 Ст. ложка, соли 1/2 Чайных ложки, сливочного масла, растопленного и охлажденного 3 Ст. ложки, Для заполнения:желатина 1 1/2 Чайных ложки, густых сливок 1/2 Стакана, меда 3 Ст. ложки, соль 1/2 ...

Загрузка